麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15250|评论: 45

德阳警察又火了哦!我倒是想问如果没得热心人帮忙,警察有本事破案吗?

德阳发生抢娃娃事件,热心路人帮忙追踪78公里!这让德阳警察又火了哦!
我倒是想问:如果没得热心人帮忙,警察有本事破案吗?

我并不是怀疑我们这里的警察,也不说他们不为人民服务,只是觉得现在老百姓维权不太顺利,警察草草了事,让我当教训。

说说让我对警察无语的几件事:

1 我丢过两次自行车,有一回甚至连监控什么都有,但警察说调查,过后就没得任何回应了,无济于事。

2 丢手机,还不便宜三四千的三星手机,报了警还是没找回来!据说都是惯偷了,真不晓得有啥用!
那么,我找你是干什么?大金额的事件你管,千元的是小钱不管吗?是性质不算恶劣吗?   

大家有相似的经历吗?或者有什么要说的呢?此讨论就是就事论事,无任何攻击的意思,谢谢各位。

单选投票

投票已经结束

57.63%
42.37%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-20 10:12
神帖。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

其实破案需要老百姓的帮助的确是没错的,也确实需要提高破案的能力

赵民敏 发表于 2017-4-20 22:07
其实破案需要老百姓的帮助的确是没错的,也确实需要提高破案的能力

你手机丢了你会想到找警察么?没用啊
手机网友  发表于 2017-4-22 11:20
意思就是,没破你的案就是没本事,这投票设置得有意思
手机网友  发表于 2017-4-22 11:20
意思就是,没破你的案就是没本事,这投票设置得有意思
手机网友  发表于 2017-4-22 11:26
警察是为你一个人服务的吗,你掉了自行车重要还是杀人、抢劫这些重要。
手机网友  发表于 2017-4-22 11:50
死人守棺材,自己的东西看不好,你是傻逼吗?自己的防范意思哪去了
手机网友  发表于 2017-4-22 11:50
傻逼楼主,警察是为你一个人服务的!人家不累哈,,人家也是人,你特么站着说话不腰疼,,你有本事你来抓嘛
手机网友  发表于 2017-4-22 11:51
三观不正的人,满满正能量的事情,非要歪曲事实,新闻都说了,正义小哥追了18公里,你非要说78公里,那不是追到省城了,最后警察凭监控抓到人,你也无视,还要搞个投票,很怀疑你的目的
全国警察都该为你一个人服务,你是仙人!
网络喷子到处都是,78公里???你这个算谣言不
手机网友  发表于 2017-4-22 11:56
自己的东西都管不好,还好意思在这里叽叽歪歪怪别个警察蜀黍!欠揍!
手机网友  发表于 2017-4-22 11:57
大家要理解警察啊,警察都没有群众多,事情那么多,难免有遗漏。
手机网友  发表于 2017-4-22 11:58
手机在你自己身上丢的,首先得找你自己原因,那么大个人手机自行车都看不好,什么时候老婆也要被偷。
手机网友  发表于 2017-4-22 12:03
键盘侠!脑子进水,敢不敢试试没警察的日子!
手机网友  发表于 2017-4-22 12:09
尼玛,就是神经病,借一些扯淡的理论博眼球,社会就是有你这些渣子才是非多~~~建议尼玛把你回炉重造!
手机网友  发表于 2017-4-22 12:15
三观不正的人,满满正能量的事情,非要歪曲事实,新闻都说了,正义小哥追了18公里,你非要说78公里,那不是追到省城了,最后警察凭监控抓到人,你也无视,还要搞个投票,很怀疑你的目的
手机网友  发表于 2017-4-22 12:17
你这种躲在电脑屏幕后面弯酸人的,永远只有当个冤枉人!
手机网友  发表于 2017-4-22 12:17
看到这么多人骂你我一哈就放心了,明事理的网友还是多!
高级模式 自动排版