麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7499|评论: 29

针对广安交警一大队对违章停车处理方式

在你们所管辖的辖区内,对乱停乱放的贴单罚款处理我想问几个问题。
1.你们是否可以电话通知车主来驱车离开?
2.你们是否有询问过车主是否在周围?
3.对于辅警执法的态度问题你如何解释?有些辅警态度差,大吼大叫,虽然我们有错,但你们并不是上帝。
典型的例子我举一两个,4月初的时候  我在国际商业中心后门的楼下 食全食美吃面条(中午)有一辆黑色的小轿车停在其门口,并没有在车位上,但是车主就在饭店吃饭,但是距离他的车子不过3米的距离,当时我正在吃饭,就听见吵了起来,车主询问 我就在这里吃饭 你怎么把我贴了啊?怎么不问一声啊?(可能车主在吃饭没有注意有人开始贴单子了),随后便与其执法的辅警争吵了起来,我并不是袒护这个车主,有错就罚很正常,但是我想知道 这种情况 辅警是否应该询问一下周围的人?一句话的事情,但是他并没有。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广安交警一大队

当然你们也有做好的地方,乱停乱放的少了, 每天上下班的早高峰你们也坚持的疏通着车流。幸苦了!致敬。

乱停乱放就该罚。
手机网友  发表于 2017-4-19 13:38
本人也被贴过一次,理解,违停就认罚,只是希望不管任何人任何单位的车都敢贴,不排除徇私的情况。

违停该罚,临时停你打应急啊。

在不让停车的地方停车,交警贴罚单没有什么可争议的;临时停车,你可以开应急灯,或者把车门打开,示意人就在周围。

日益增长的汽车保有量和不完善的停车位规划成为城市发展的重要矛盾,交警也不容易
楼主歪理,不管什么时候违停都是错的。不是有侥幸懒懒心理

小编对乱停乱放还这么多问题。。。。。。我也是醉了
其实可以理解,因为贴单是创收的一种方式、、、

车主可以在车窗前挡风玻璃内放个摞车电话

我上次在客运枢纽站送个人,进去出来正在贴罚单,我给那交警说话,瞪我一眼贴起罚单就走了

留个挪车电话不起毛用,哪个交警会给你打电话,原因不言而喻

乱停乱放就该罚。吃早餐不能停在该停的地方吗?或者走路去吃早饭啊,有个车嘚瑟啥,就该罚
手机网友  发表于 2017-4-19 17:45
车越来越多,没有严格的执法,城越来越不像城了,路越来越不像了,好端端的市容市貌不见了,执法严就好!
手机网友  发表于 2017-4-19 22:24
先问自己有无责任,自己不按规定停车,反倒说这样长哪个短。可笑。
手机网友  发表于 2017-4-19 22:29
辅警态度不好,哪你的行为就好吗?有车有钱就该耍老大吗?你的素质有点高。

我也是开车的,乱停逮到就认了吧,人家交警还要配个高音喇叭喊是谁家的车才贴?只要车内没人,就可以贴单了。

你们就不要再嚷嚷了,你看人家一大队交警同志贴罚单好负责嘛,顶着风吹日晒、放弃周末时间坚持贴罚单也够辛苦的,应该为他们贴单点赞!!!!
cda

abcde961230 发表于 2017-4-19 17:00
我上次在客运枢纽站送个人,进去出来正在贴罚单,我给那交警说话,瞪我一眼贴起罚单就走了

人家正愁没找到车贴罚单,你却送上门来了!
高级模式 自动排版