麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7863|评论: 25

[群众呼声] 广安区人民医院旁地摊小商贩泛滥( 广安区城管执法 已回复)[已回复]

你好,我作为区医院(新中医院)隔壁小区居民,有必要把广安区医院旁存在的以下不良社会现象反映给大家,让我们广安作为文明卫生城市更加的名副其实,给人民群众一个文明卫生的生活环境。
      广安区人民医院,作为广安城北唯一一家政府创办为广大人民群众的卫生和健康服务的公立医院,她是广安人民洁白无瑕的天使。然而,医院旁边的小商贩摆满了地摊,并且弄得地上很脏乱,就像是在我们的天使身上围上了一层黑纱。
      我家住在区医院斜对面二楼,每天早上天刚亮,楼下就传来了小商贩们的叫卖吵闹声,直接影响楼层低的居民休息。楼下的小商贩占据着医院旁边卖什么的都有,有卖小吃的、卖水果的、卖卫生纸的、甚至有卖那些病人用的轮椅拐杖的,这些小商贩没有任何的营业手续,就这样大肆贩卖商品,而且把地面弄得那么脏乱,严重影响我们广安文明卫生城市的形象。有次到楼下超市买东西,就好奇的问:“路边那些摆地摊的不影响你们的生意吗?怎么不举报让城管赶走他们?”超市老板情绪激动的说:“举报过啊!还弄上网络的!还是没用!每次都是省上到医院做卫生检查的时候或者广安文明卫生城市复查的时候,城管才来赶走他们,平时城管都不来的!”
      本来医院旁边车流人流量都大,因为这些小商贩占用了公路两边的人行道,我经常看到医院旁边交通拥堵,而且医院的病人出来散步放松,都是行动不太方便,可是他们只能绕开商贩占据着的人行道而走在公路上,这对于病人来说也非常危险!
      这是一个城市的一角,但是我希望通过此贴,让执法部门认真落实,还我们广安人民一个真正的文明卫生城市!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
      我局将加大对该区域的管控力度,竭力维护良好的街面秩序。同时也恳请广大市民理解、支持和配合城市管理及执法工作。

城管部门应该加强管理,医院门口还是要有一个良好的环境才行。

合理规范摊点,

手机网友  发表于 2017-4-19 18:06
.为城管及时回复点赞!

广安区城管执法 发表于 2017-4-19 17:41
我局将加大对该区域的管控力度,竭力维护良好的街面秩序。同时也恳请广大市民理解、支持和配合城市管 ...

笑死了,你们收了他们摊位费的,肯定不得赶走

这个也没办法啊!有钱赚吗

给了保护费的咋个整
楼主,你作为一个从事商业的人也能把自己说得那么伟大。

广安城管管不来吗?城北车站裙楼(北辰大道)人行道全堆满了电三轮,除了上面下来检查时出来应付一下,平常任其占道经营,

规范还要自律
手机网友  发表于 2017-4-21 20:31
不自觉
手机网友  发表于 2017-4-22 06:32
整治下

人人都要生活,广安本地企业少待遇差工作机会少。老百姓要吃饭,大生意小生意总得做点不然全都呆在家成了待业人员,犯罪率就高了。楼主想必是附近的店主吧抢了你生意?
手机网友  发表于 2017-4-22 19:37
不文明
手机网友  发表于 2017-4-22 21:21
哪里有

楼主,我很好奇你是做哪一行的,是因为摊贩影响到了您的利益了吗???我只是猜测!!医院周围摊贩到处都是不光是广安,北京都有。。。
手机网友  发表于 2017-4-23 15:40
干脆大家都去摆地摊,还不用交房东一年几万块钱的房租,到时看看城市是个什么样子???

sinsong2010 发表于 2017-4-23 11:41
楼主,我很好奇你是做哪一行的,是因为摊贩影响到了您的利益了吗???我只是猜测!!医院周围摊贩到处都是 ...

小区居民,上班的,主要是楼下每天吵吵太影响环境了
高级模式 自动排版