麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8272|评论: 40

[群众呼声] 发现一个怪事。

本人最近在江北车站坐几次大巴去成都,大巴中途进服务区停了几分钟让大家上厕所,我蹲了会儿厕所,超市买了瓶水,再一看,大巴跑没见了。幸好车上我女朋友在和车辆其他乘客证明,在前面的加油站停车,再返回来,司机在清点人数明知少人,还一个劲的不管不问,这是什么原因?
本来事情过了两周了,我也不愿发帖,上周末我朋友江北车站坐大巴去重庆机场,赶飞机去天津,结果了,呵呵,中途服务区,又是清点人数,明知少一人的情况下,直接开跑了,然后我朋友无助的给其他路过的大巴司机说了,他们联系了车,在下一个服务区等,然后我朋友由过路的车搭过去,这是怎么的?以前服务区休息半个小时,还可以吃个饭,吃个泡面,现在连几分钟都等不及了吗?我的大巴?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

?没有其他人遇到了?

你这么倒霉啊?

很久没出大巴中了  

可以直接去他们公司投诉。乘车就是乘客和大巴公司签订的一个人员运送合同,你付了钱,他却丢下了你,就是对方违约。

找他们退钱嘛!

坐什么大巴,不安全,我经常坐火车,把时间调整好

这样子哪个敢坐?

最佳新人

我觉得这种情况一般不存在,长途汽车在中途停车休息,上车第一件事都是清点人数,人没到的要等,要找。一般不存在楼主说的司机明知道少一人还不管不问,楼主你女朋友在车上,她知道你没上车,也不管不问?难道司机强制吧车开跑?

07世界杯 发表于 2017-4-19 13:50
我觉得这种情况一般不存在,长途汽车在中途停车休息,上车第一件事都是清点人数,人没到的要等,要找。一般 ...

我写明了,我女朋友和其他乘客证明还有一个人没上车,最开始他还是开了,开到加油站后才停了,最后又返回服务区载的我上车。

我写这个的初衷不是为了退钱,只是为了解决这样的一个问题,也为了不要让其他更多人发生这样的事情,错过乘车时间点,也许会给有急事的人造成不必要的大麻烦的,而且解决这样的一个事情,只要司机有足够的责任心就不会发生了。
手机网友  发表于 2017-4-19 18:03
太没责任心了
手机网友  发表于 2017-4-19 18:34
帮你定

2022年优秀网友

你遇股神!!!!!!你应该赚了盆满钵满????别祸害巴中百姓!!!审查这个猪!!!!!这样的回复也能通过??????
手机网友  发表于 2017-4-19 22:39
在服务区不要休息太久,毕竟赶路的人多呀!不过甩客这事严重哈!
手机网友  发表于 2017-4-19 23:51
几年前我有同样的经历。先是,时间过了五分钟,司机未到。于是,我去上了下洗手间。我的行李放在车上的,且空着位。等我很快回去,车开走了。后去追车,几乎累垮丧命!
手机网友  发表于 2017-4-19 23:54
江北车站的服务确实太差了。至今后怕。

??请问有事情吗
高级模式 自动排版