麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15295|评论: 96

岳池县民政局董建伟股长你需要一个“红包”吗 ?

董股长,我提交的“修建襄渝铁路患矽肺病救济补助”申请已经一年了,鉴定结论在您的办公室已搁了10多个月,按您的指示我们已补充了几次材料,现在又要补充材料。敬爱的董股长,一次性告知应准备的材料很难吗?调查核实属于你们的工作,为什么要强加给群众,让我自证清白?能告诉我这份材料是最后一份吗?你是不是需要一个“红包”,如果是我该给多少呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当官不为名作主.不如回家卖红薯.拿老百姓的时间不当时间.

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

好帖!简短文字,深刻道理!关注!

手机网友  发表于 2017-4-18 08:18
岳池伙计帖文言简意赅,正气凛然,希望社会清风阵阵,人民生活祥和。

对,请岳池县民政局的董建伟股长正面回答!如果董不愿意回答,那我们就请岳池县民政局的局长来回答。

短小精悍。

{:3_41:}

这个奇葩股长还在正常上班,苦了岳池老百姓哟。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

七楼“小用”链接地址显示楼主所找之人都已经“进去”了,你还投诉个啥?

谢歌说事 发表于 2017-4-18 09:26
七楼“小用”链接地址显示楼主所找之人都已经“进去”了,你还投诉个啥?

这看上去是一个悲伤的故事

找不到董建伟,这件事还是可以找单位的,可以找岳池县民政局,因为楼主所述的事件并非一般意义上的私事。

董建伟毕竟当时是岳池县民政局的工作人员,当时正在负责那方面的工作,楼主所交材料应该是上班时间交到董建伟办公室的。尽管董建伟“进去”了,但单位应该安排了继任者的,请继任者接着为楼主办理吧!

又一个p民办事不易的例子!!
语文老师说:“在旧社会,朝廷衙门朝南开,没权没钱莫进来”。
原来如此啊!!!??

老百姓办事难,如果有熟人就顺利多了

那人现在不需要红包了,他很想要一把打开手铐的钥匙。不过,没人给他。
谁敢拿人民的红包?谁敢向人民伸手要红包?我必将“以人民的名义”将“贪污贿赂者”拆除!
上述事件若属实,请董股长严格按照程序加紧办理相关手续,我先代表人民对你说一声谢谢!

说什么好呢,哎。。。。。。。。。。。。

要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,落实“三个代表”
手机网友  发表于 2017-4-18 15:25
当官不为民做主 不如回家卖红薯
手机网友  发表于 2017-4-18 15:26
岳池老百姓需要一股正气
高级模式 自动排版