麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安富盈加州阳光说修的是广安最高端的洋房其实是漏房烂房(协兴园区住建局正在处理)

手机网友  发表于 2017-4-17 18:34
设计图子失误,监理单位在干什么,施工途中发现图子存在问题,就应该沟通,拿起就做,到完工时出现这样和那样的问题,做错了整改也可以,还耍赖
手机网友  发表于 2017-4-17 18:45
富盈把业主提的大部分问题归于设计原因,说没办法整改,我看到这个回复也是醉了,我不懂建筑行业,也不知道设计问题是谁的责任,但我知道一点:肯定不是业主的责任!业主是花钱从富盈手里买房,难道房子出了问题不该找富盈?一句“设计问题”就把责任洗干净了?
手机网友  发表于 2017-4-17 19:05
买房本事是一种商业行为,有问题也应当理性,通过正当渠道才能有效解决。
手机网友  发表于 2017-4-17 19:10
还好我没看上哪里的房子哟。
手机网友  发表于 2017-4-17 19:17
一句话,花最贵的价钱买了富盈最烂的房子,怎么看怎么不顺眼,这还有没有天理喔?富盈狗杂种,良心何在?
手机网友  发表于 2017-4-17 19:36
感觉小区还是很漂亮的啊

就是啊  小区本身还是不错的
手机网友  发表于 2017-4-17 19:50
前几天我反应了几个问题,现在还是都处理了,不知道其他的人处理没,还有开发商和业主代表商量的结果怎样了啊

手机网友  发表于 2017-4-17 19:55
这房子等了这么久了,也是醉了,现在只要把改赔的赔了,该处理的问题处理了,希望开发商积极应对
手机网友  发表于 2017-4-17 20:12
拿起法律和公众舆论武器维权!
手机网友  发表于 2017-4-17 20:14
有些问题,应该和设计院有关系啊,像什么柱子不合理安排等事情,所有的东西施工时有没有设计,吧档案找出来一看图纸档案不就明白了吗,绿化也有图,按要求去查找这些就明白了。
手机网友  发表于 2017-4-17 20:15
让阳光照亮加州,让无赖无处遁形!
手机网友  发表于 2017-4-17 20:16
9一18幢没有无障碍通道,物管保证保安天天能帮业主背小孩、推老人、运垃圾,也许2元的物管费业主还会考虑下!

我看他们到处都在整改也、刚才去看房保安还在走121

手机网友  发表于 2017-4-17 20:26
哎!现在只要开发商积极整改,把问题解决了,小区还是一个不错的,花了这么多钱,等了快四年的花园洋房,也不要让我们白等撒
是哪个舅子把与政府相关的的信息删除了的。
手机网友  发表于 2017-4-17 20:38
富盈房子的确不该买 现在进退两难 哎 ...... 说多了都是泪
如果公摊面积含得有车位面积,车位应该是业主的。好多问题没解决,公摊面积没公示,现在急于出售车位,有卷钱跑路的味道。
如果公摊面积含得有车位面积,车位应该是业主的。好多问题没解决,公摊面积没公示,现在急于出售车位,有卷钱跑路的味道。
高级模式 自动排版