麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 怪咖王叔

[群众呼声] 通江县至诚镇唱歌乡转坪村强行占用个人土地[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-17 23:48
村委领导干部请给一个满意的答复
手机网友  发表于 2017-4-18 00:16
村委干部好:我只想问你们,1,土地户主到底是谁的?2,为什么包工头在你们眼皮底下会动手打人?有事情就不能好好商量呢?如果你们都说杨芳耍横,你们就不该叫包工头动手打人,法制社会,你们身为人母官,可悲,我只想找个说理的地方。
手机网友  发表于 2017-4-18 00:46
不要听村干部一面之词,村干部要是真的在劝说双方事情就不会发生拉扯使杨方身体多出受伤,不是你们在接刀伤人是什么?还有就是我并没有给他们道过谦
手机网友  发表于 2017-4-18 00:56
你们的眼睛只看见他们受伤,咋没人出来说句公道话张良奎托我打我呢?两次把我托出三十多米远你们村干部就在现场咋就说没有看见呢?乡上还有派出所到场包括村干部都是说的官话没有一个人站在百姓立场说句公平公正话,请问你们这样做就是正确有理吗?
手机网友  发表于 2017-4-18 01:02
我没有给村社干部道过谦,不要给自己脸上贴金了,我是给误伤到的两个人工人道歉,我没有错我为啥要给你们村社干部道歉?在你们眼皮底下发生这样的事情你们怎么没有给我个说法呢?
手机网友  发表于 2017-4-18 01:05
说的好,求真理
手机网友  发表于 2017-4-18 01:11
看来村干部还真是有理了,你们处理问题有误,反问起受害者来了,我感到悲哀!!!
手机网友  发表于 2017-4-18 02:03
村委干部,受害者房子距离以征收土地都有三十多米你远,请问还需用在为征收土上修挡土墙吗?请问你们要在为征收土地上强行修建挡土墙意图为何?要不是你们强行占用横行霸道会有今天的事情发生吗?不要在这上面澄清自己的做法是正确的啦!
手机网友  发表于 2017-4-18 10:28
干部都成精了,红的,黑的,白的都能唱,可以颁布最高演戏奖或唱戏奖了,唱歌人民中的败类。耻辱!
手机网友  发表于 2017-4-18 10:33
把你们写帖子的时间来处理问题,
手机网友  发表于 2017-4-18 12:15
纯碎扭曲事实
手机网友  发表于 2017-4-18 19:43
哎!失态炎凉
手机网友  发表于 2017-4-18 20:23
怎么到处都有这样的狗官呢?只知道欺压老百姓,只知道自己的利益,不管老百姓,老白姓何时能出头呀?
手机网友  发表于 2017-4-18 20:27
山高皇帝远,希望这些地方官能干点实事
手机网友  发表于 2017-4-18 20:34
唱歌乡转坪村这样出了名真没面子
手机网友  发表于 2017-4-18 20:37
事不在大小!老百姓要的就是个公平,公正。
手机网友  发表于 2017-4-18 23:33
他们一个二个的像坨屎样
手机网友  发表于 2017-4-18 23:38
村干部好:我理解你们有足够的说法,但我不明白几个问题,1.你们所说土地一事,说实际面积只有20平米,现在是76平米啦,感谢你们的厚待,我只想明白土地产权是谁?主权是谁的?不要再借老年人说理由咯,现在你们推责任有点合适吗?      2.
4月11日下午,你们村干部一行4人都在场,张良奎把杨芳拖向几十米远并踢了几脚,既然你们都说杨芳的错,那么你们就先该制止张良奎不要去惹杨芳那个疯子啊,现在你们人多正正有词,请不要在农村没监控摄像的情况下再找理由了。3   .至于手中的剪刀是杨芳在剪干酸菜干活时,张良奎强行去拉扯她难道真的是拿剪刀伤人吗?   4.   张良奎作为一个男人先动手打人杨芳为了出气,后来拿砖头砸他时误伤了工人,杨芳道歉是给误伤的工人道歉,而不是给村干部和城建方道歉,请不要往自己脸上贴金啦!
高级模式 自动排版