麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 细雨磅礴

[原创] 谁来主持公道

手机网友  发表于 2017-4-19 09:04
查查查

贴子上那个叫“中国读者”的应该就是乘风村的干部吧!别一天小人之心度君子之腹,故意引开话题。有本事你把网友提出的问题一件件解答一下!如果这些干部都那么公道,为什么人民都不信任他们,现在各乡镇村干部与人民之间的信任危机已非常严重了。这些年国家的政策是越来越好,可为什么人民的意见却越来越大呢?就是因为你们这帮尸位素餐的基层干部,拿着人民的晌,把国家的好政策胡搞,瞎搞,以权谋私。不但不做好政府与人民之间最重要的纽带反而在一些关键的问题上选择性的眼睛失明,耳朵失聪,选择性地装聋作哑,成了给国家抹黑的代表!这些家伙,一群群,一伙伙,不是些东西

村上要做什么事情时,他们就找各村的村民代表(其实也就是与他们有利益交换、输送的几个既得利益者)开个关门会,通个气,把利益平分一下,签个字,村民会议就算开了,看上去也符合国家的要求流程了,可这些村民代表根本就不是村民选出来的。选举会选出的代表他们根本就不认或者只要选出的人不是他们想要的人,就一次次重选。真正民选的村民代表他们根本不上报,有事也不找他们商量,还是找他们指定的人,下队来就去这些指定的村民代表家里大吃大喝一通,一场你好我好大家好的宴会。其它村民去问个事,根本就没人理你,这就是目前的村干部工作样式
手机网友  发表于 2017-4-19 09:29
是东西就不会搞成这样了,上面说得好!下面就乱搞!查!查!查!最好省里下来查才有用啊!

abner_gou 发表于 2017-4-19 09:08
贴子上那个叫“中国读者”的应该就是乘风村的干部吧!别一天小人之心度君子之腹,故意引开话题。有本事你把 ...

你说的对中肯

abner_gou 发表于 2017-4-19 09:23
村上要做什么事情时,他们就找各村的村民代表(其实也就是与他们有利益交换、输送的几个既得利益者)开个 ...

这是他们常玩的伎俩

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 09:29
是东西就不会搞成这样了,上面说得好!下面就乱搞!查!查!查!最好省里下来查才有用啊!

有大家支持就不信莫得公理
手机网友  发表于 2017-4-19 11:46
有不公平的事要大家都站出来平平理,天理才存在呀!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 11:46
有不公平的事要大家都站出来平平理,天理才存在呀!

是滴
手机网友  发表于 2017-4-19 13:07
是的,他们说乘风村问题多,最突出的是村换届时争干部当,还有村霸比省组织部长权大,这团伙事先预定好村班子人员搭建,如果不按他们安排的办,就到处告状上访,是该查。
手机网友  发表于 2017-4-19 13:11
中國读者那个人不是人。怎么出了这么个败类哟。
手机网友  发表于 2017-4-19 13:12
中国读者那个人可能也是村干部的儿子
手机网友  发表于 2017-4-19 13:16
中国读书,把李福平和李香普的钱该拿去用吗,你个短命的
手机网友  发表于 2017-4-19 13:17
家里都那个样子了,中国读者你不是人呀
手机网友  发表于 2017-4-19 13:22
莫拿那些当晃子了,桥归桥路归路,砸中要害就沉不住气?恼羞成怒。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 13:07
是的,他们说乘风村问题多,最突出的是村换届时争干部当,还有村霸比省组织部长权大,这团伙事先预定好村班 ...

一查到底

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 13:11
中國读者那个人不是人。怎么出了这么个败类哟。

淡定

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 13:12
中国读者那个人可能也是村干部的儿子

淡定点,事实永远是事实

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-19 13:16
中国读书,把李福平和李香普的钱该拿去用吗,你个短命的

呵呵
高级模式 自动排版