麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 三江国际丽城调整规划究竟对谁有好处[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-16 21:04
别墅围起来中间那些区域是不是公共区域,敢不敢公布下容积率变化,车位比变化,那个刷屏的业主您心真大,还反复评论,动力很足
手机网友  发表于 2017-4-16 21:05
别墅围起来中间那些区域是不是公共区域,敢不敢公布下容积率变化,车位比变化,那个刷屏的业主您心真大,还反复评论,动力很足
手机网友  发表于 2017-4-16 21:11
首先这不不是像某些人说的激化矛盾,而是事实,那些乱说的请你们百忙中抽空去看看实际,一个屁股大坨地整的几期,别墅和高层一隔,请问高层还有多少绿化,凭啥我们高层要给他们别墅摊共摊,支持酒店不改建,拆除栅栏。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:12
坚决反对更改规划!恳请相关部门严查背后腐败!
手机网友  发表于 2017-4-16 21:13
改来改去还不是侵犯已经买房的住房户权益吗,到底谁得了利

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 20:53
什么叫激化矛盾!!!你应该是开发商吧?那么请你们不要一味缩着,不敢正面给业主一个准确的回应!

我一直都在,那也请你正面(请注意:正面回答)回答我的问题,你那么有模有样的画图说小区别墅会被隔成那样,我就想知道是谁告诉你的?还是你自己妄想的?请不要拿那张隔栏照片说事,我说得很清楚,那个隔栏明显是紧贴别墅建筑隔开,大部分绿化是在公区。

手机网友  发表于 2017-4-16 21:14
不管怎样、反对开发商修改规划!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 20:42
不说优势劣势,关键是合同写得好好的有酒店,绝大多数业主买的也是包括酒店之内周边配套设施带来的价值!突 ...

我一直都在,那也请你正面(请注意:正面回答)回答我的问题,你那么有模有样的画图说小区别墅会被隔成那样,我就想知道是谁告诉你的?还是你自己妄想的?请不要拿那张隔栏照片说事,我说得很清楚,那个隔栏明显是紧贴别墅建筑隔开,大部分绿化是在公区。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:15
反对三江国际丽城开发商修改规划

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 21:11
首先这不不是像某些人说的激化矛盾,而是事实,那些乱说的请你们百忙中抽空去看看实际,一个屁股大坨地整的 ...

手机网友  发表于 2017-4-16 21:19
坚决反对整改规划,不是在群里看到其他业主发的某小报豆腐块截图,作为业主我都不知道这事!
手机网友  发表于 2017-4-16 21:19
坚决反对!
手机网友  发表于 2017-4-16 21:20
别墅围起来确实不合理,本来小区就拥挤,高层业主活动地方更挤了。开发商随意更改合同不修酒店更加不合理,业主买房更多是看你周边配套,配套跟不上肯定有上当滴感觉嘛
手机网友  发表于 2017-4-16 21:21
黑心开发商,想钱想疯了吧,还好意思说对业主好,有争取所有业主同意嘛?你挣的每一分线都是我们业主在养你,你还成老大了,想干嘛就干嘛呀?
手机网友  发表于 2017-4-16 21:27
一个屁股大坨地整的几期,别墅和高层一隔,请问高层还有多少绿化,凭啥我们高层要给他们别墅摊共摊,支持酒店不改建,拆除栅栏。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:30
反对
手机网友  发表于 2017-4-16 21:33
坚决反对
不要脸的开发商,要求退房
退房
手机网友  发表于 2017-4-16 21:34
严查吉盛公司背后腐败!清除黑社会团伙!还业主安宁!
高级模式 自动排版