麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdxp

[即时新闻] 一个业主 对于 三江阅世集 规划调整维权事件想说的

手机网友  发表于 2017-4-16 12:06
我觉得写贴的和开发商是一伙,我买房就是看中艺术酒店才买的,三江国际丽城这么偏僻的位置,没有这个吸引人的开发商说的全亚洲最大的文化艺术酒店,我根本就不会买这个房子
此抢手智商捉急,垃圾中的积极,冒业主之名写这个,不知开发商给你拿了好多钱,买你,买你这颗黑暗的心,就如你说的死你全家,祝你早日死
写文章的人很客观,同意
写文章的人很客观,同意
手机网友  发表于 2017-4-16 12:08
坚决反对酒店改住宅
手机网友  发表于 2017-4-16 12:09
当初买房子就看中这个艺术酒店,才买的,写这篇文章的人是脑残!
手机网友  发表于 2017-4-16 12:11
坚决反对酒店变住宅!一个小区两边分化,小区里的别墅都是围起来的,高层与别墅基本上是平分地块,修改后只是多了两栋住宅,多了几百户人,修别墅区域绿化跟我们高层没关系,这种利弊谁都明白!当然不排除改规后会对有业主有好处,但是,同作为阅世集的业主,我们只是希望按合同办事,不接受任何改变
别墅区占了小区的占地面积近半,却用围栏围起来了,就算别墅再贵其总价也不会高于高层卖的总价吧,结果它还围起来了,好奇葩
别墅区占了小区的占地面积近半,却用围栏围起来了,就算别墅再贵其总价也不会高于高层卖的总价吧,结果它还围起来了,好奇葩
手机网友  发表于 2017-4-16 12:12
放狗屁,你就是开发商。你们把修酒店的位置修电梯楼和4栋别墅。把新增加的业主赶到电梯公寓这边,4栋别墅划进你们已经单独隔开别墅区,你们几十户别墅区享用我们绝大多数业主给你们分摊的占小区一半面积的绿化地带。你们现在就是想加大小区业主人数,车位配比不够,大家好抢购你们的车位,你们就可以车位想卖多少就卖多少了
手机网友  发表于 2017-4-16 12:13
我觉得说的还是比较客观
手机网友  发表于 2017-4-16 12:15
非常客观,通过你的分析确实调对我们有利,支持!
手机网友  发表于 2017-4-16 12:15
我说了类似的话,就被踢出群了。现在我们小区很怪,不允许有人说不同的话。支持你的观点,我是31栋3单元的,调了后绝对巴适。换句话说,大家不允许调,开发商一定不会修酒店,只有那么摆起。到头来受伤的还是我们。
手机网友  发表于 2017-4-16 12:16
事实证明,效果变好。客观的评价
手机网友  发表于 2017-4-16 12:18
哪些骂人的瓜娃子,别个说的是自己的看法,你骂别人那么难听,不怕自己糟报应嘛。修不修酒店有你啥子事嘛
手机网友  发表于 2017-4-16 12:20
修酒店又吵又闹、觉得修住房好!
手机网友  发表于 2017-4-16 12:20
替跟着起哄的人的智商捉急,被别有用心的人当枪使都不晓得,别个把你几爷子点燃了,闹了,开发商最终只会找牵头的人谈,分得到你们头上啥子?写文章的业主说得对,我不管开不开发商,英雄不英雄,我只管我自己的利益,我只是个小老百姓,这次有利,我就不反对!你们要闹的自己闹,名主社会,自发自言,喷子死全家
手机网友  发表于 2017-4-16 12:21
你这一分析,调整后对业主来说影响不大。
既然在征求意见,就提意见嘛,个别业主也别一肚子怨气就发出来了,大家都是邻居了,说话何必说绝说得那么难听。
手机网友  发表于 2017-4-16 12:21
有些人说话太恶毒,都是邻居何必呢
手机网友  发表于 2017-4-16 12:23
开发商的走狗,你全家
高级模式 自动排版