麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周道利

[呼声回应] 四川省蓬安县开元乡卢朝门村的腐败黑暗问题(蓬安县开元乡已回复)[已回复]

开元乡周道利.jpg 开元乡周道利 .jpg
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-16 17:59
整个篷安县的扶贫都很黑暗,不只是你一个地方。
手机网友  发表于 2017-4-16 17:59
这些当官的都是贪官,没有一个好官
手机网友  发表于 2017-4-16 18:06
我们白塔村也一样,选举会开了几次,还打架斗殴,把我逼到蓬安买房住了。
手机网友  发表于 2017-4-16 18:22
周道利说的属实
手机网友  发表于 2017-4-16 18:50
钱多了不知怎么死
手机网友  发表于 2017-4-16 20:02
我们离北京太远了,党的光辉隔着千山万水,照耀不到我们这个穷山沟!
手机网友  发表于 2017-4-16 20:19
我们离北京太远,党的光辉隔着千山万水,是照耀不到我们蓬安这穷山沟的!
手机网友  发表于 2017-4-16 20:27
开元乡政府的回复是谁写的,还盖上红印,政府的公章太不值钱了吧!

我是周道利,货真价实如假包换的周道利,网友们别听乡政府的鬼话,骗人的话,不像他们说的那样,他没有来调查,我上访到中央下达到开元乡政府,就没气了不查了,也没找我上访人询查提供证据,调查组来那天确定对我又推又吼凶神恶煞,在场有二十余名民众为证,杨发凤拉票定选我村周道洪,伍星,卢龙都有证据,也都向上级政府反应过的,上访过的,都没管没询查证据,实际杨发凤说是传达乡政府的指令,命令他拉票的,开元乡政府伙同村干部欺上瞒下,阳奉阴为,作威作福,弄得开元人民民不聊生,怨声载道,哎呦连天,请各位网友擦亮你们的眼睛看看开元乡政府山高皇帝这的胡作非为,腐败成性,谢谢大家!!!

手机网友  发表于 2017-4-16 21:22
能用实名举报,   
手机网友  发表于 2017-4-16 21:26
检查都是一样的?开元乡六朝门村二组到五修建房没有今过五组同意还没答子盖张就修建了合理吗?要还我社的土地???
手机网友  发表于 2017-4-16 21:26
检查都是一样的?开元乡六朝门村二组到五修建房没有今过五组同意还没答子盖张就修建了合理吗?要还我社的土地???
手机网友  发表于 2017-4-16 22:04
开元乡这么穷,还有贪污的呀?六村村官选的谁,
手机网友  发表于 2017-4-16 23:10
开元乡政府的领导你们想想看全乡人民都检举各村的村官难道你们没问题?一个乡干部工资多少钱一个月?买小车,买楼房那来的那么多钱?中央巡检组己驻四川你们难道不怕吗?还一手遮天吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 23:14
公章不值钱村上盖下二百,乡上盖下二千。刻公章的大师傅你发财啦
手机网友  发表于 2017-4-16 23:23
政府胡言,三社许建林在杨家镇购买楼房政府你查个吗,买的鲁大汉家的第七楼。还精贫扶贫户,选举时帮罗仁海拉选票,你们查了吗?

网友们,我及我村的同志完全有真凭实据的,决不乱报谎报,只是这帮贪官污吏蓄意包庇,阳奉阴违,视国家政策以不顾,相互勾结,中饱私囊。

手机网友  发表于 2017-4-17 02:09
卢村要是有,王朝民,周道义这样有觉牾,有正义感,主持公道的好同志,更多一些就好了。卢村的干部,太过份了,不择手段,达到目地,当官不为民作主,有好处就往自己包里装,这样的干部,没有资格在认职,所以,请周道义,王朝明,和更多有觉牾,的老百姓,继续向上反级应情况,县上不行,去市上,圣致省上反应情况,决不让那些不择手段,的下台。
手机网友  发表于 2017-4-17 02:42
句说,罗仁辉,在外打工,每月工资,六七仟,根本没想回来当村干部,他以出去二十多年,从来没有回来的想法,是选举前,村上有的领导叫他回来的,他以前也在村上任团支书,老百姓对他也有好的应象,很多老百姓是希望他选出来,可是,初选罗仁辉以列入候选人名单。而不是有些人所说的选不出来,听说,罗仁海还想当,怕选不出来,这么多年白当了,退休工资拿不到,下了台怕上面查出问题来,所以,不择手段,想尽千方百计,拉拢杨发凤,到各社去拉票,找些没觉悟,可以说叫,把一认成扁担的人来当社员代表,这些人根本不知道先L出来的人,是什么素质,杨发凤教他们怎么说,他就说什么,理所当然的,
他们一不做二不休,所以,就把罗仁辉从候人名单上涮掉,选票上,罗仁辉候选人名字就没有,懂不起的老百姓,只晓得在上面打v和X,哪知道兏因呢?所以,在职的就别洗,越洗越黑,有很多老百姓心里都明白,你们的所作所维,只是顾及怕你们当干部的整他们。

高级模式 自动排版