麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 11:39
简单的纠纷为何非要用堵门等非法手段解决呢?我觉得这个帖虚假的东西太多!
手机网友  发表于 2017-4-16 11:39
感觉里边进来了好多被别人操纵的狗在里边抹黑当事人,你们随便弄多少水军都不能扭曲事实
手机网友  发表于 2017-4-16 11:44
我相信剑阁公安的执法,希望大家理性一点
手机网友  发表于 2017-4-16 11:44
我觉得这个帖子讲的太恐怖了,有故意扭曲公安机关形象的嫌疑,各位网民不要被他迷惑了,要保持理性,一切要以相关部门调查结果为准!
手机网友  发表于 2017-4-16 11:46
这内容一看就是为了吸人眼球歪曲事实的网络版本
手机网友  发表于 2017-4-16 11:47
公安机关办案都是都监控的,全程都是视频,大家应该相信公安机关的调查结果,不要再以讹传讹,混淆视听。
手机网友  发表于 2017-4-16 11:48
相信公安机关报案!
手机网友  发表于 2017-4-16 11:48
我相信公安机关的调查结果。
手机网友  发表于 2017-4-16 11:49
关押孕妇小孩绝对真实的
手机网友  发表于 2017-4-16 11:51
脑残的人才会相应警察会抓六岁的小孩
手机网友  发表于 2017-4-16 11:52
作为在广元的剑阁人,客观说剑阁这些年的治安还是可以,反正我不相信现在一些媒体片面所说,事情总会有真相的
手机网友  发表于 2017-4-16 11:52
现在警察不会拿自己的饭碗开玩笑的,我们耐心等待结果吧!
手机网友  发表于 2017-4-16 11:53
大家用脑想想 明显是当事人炒作 想以此扩大影响力 引起关注 颠倒是非!混淆视听 国人的智商也堪忧!
手机网友  发表于 2017-4-16 11:53
公安机关依法办案,按程序办案,在这个透明的社会里一定会还原事实真相很容易!理性对待!
手机网友  发表于 2017-4-16 11:54
太黑暗了     现在的社会怎么了    感觉内容真实   不然谁忍心这样说自家的孩子    天下父母心啊   希望有关部门查明真相   给我们老百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-4-16 11:55
他们故意歪曲事实,相信剑阁公安在处理问题上是公平公正的,在调查上是有理有法的,他们再怎么诋毁,相信最终的结果是事实胜于雄辩!!!
手机网友  发表于 2017-4-16 12:00
大家都在说执法时有摄像,那为什么公安出警不拉警报,到现场要清场,一家人几个人需要出动40多的警察吗????为什么要把旁边围观群众用手机的照的图片与摄像强制删除才退还手机呢???为什么4个警察要把一个几十岁的老太太抬脚抬手的拖出20,30米远,不是公开执法吗?公开执法难道就是执着公安摄像不能群众摄像拍照,可耻,可笑,
手机网友  发表于 2017-4-16 12:01
警方强行将现场用手机录像的手机全部搜去将录像删出了,
手机网友  发表于 2017-4-16 12:02
剑阁公安就是大爷。政府就这样,真正为民办事的人去哪了。
手机网友  发表于 2017-4-16 12:03
说的好像真的一样,自己带着孕妇孩子闹事,这是什么行为?难道不知道对胎儿不好吗?一天天只是闹到这黑,那也黑,怎么不想想自己哪儿没整对呢?怎么公安局不抓其他人,就抓你们?期待官方视频中……
高级模式 自动排版