麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25668|评论: 81

[南充交警] 川东北驾校黑幕

手机网友  发表于 2017-4-15 07:45 |阅读模式
川东北真是太坑啦,驾校教练要买烟吃喝,修车还要学员筹钱,什么大车50天,小车40天,全是骗人的,学员包吃住那个就更不用谈啦,五十多个人一个宿舍,最伤心的是没有网线,而且考货车两台考试车烂的不得了,要给教练买烟吃饭的教练就给你分九号车,要不然就让你分八号,八号通过率非常低,然后教练就赚补考费,报名时说得驾校承担补考费,但教练让学员自己出钱然后自己逼着学员把补考费单给他,他去学校报销,而且科三教练让你签保密协议与教练驾校无关,必须给1400的红包三包红河烟不然包挂特别是隋勇做人工评判的考官!如果有人想学货车千万buma不要去川东北,济政驾校虽然贵一点但人家是真的要好考一点,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-15 07:50
我就是川东北的,现在听实验驾校的说他们都去遂宁回马考,都不来川东北,川东北人工评判水太深,科二的车太烂啦,真是修了又修考试车都那么烂怎么考嘛,本来又都是生手,考试车又不能练,
手机网友  发表于 2017-4-15 08:48
黑呀,真黑!

市上相关领导一般不得看新闻频道。
驾校的潜规则谁都懂,看你揭发与否
手机网友  发表于 2017-4-22 16:11
学车不便宜
手机网友  发表于 2017-4-24 20:01
就是啊   本来川东北考场就属于非法经营所以经常停考    川东北驾校注册地点在嘉陵    多扶这个属于违规经营    千万不要去川东北驾校啊   大车科三都要一千多才能过    要不是为了拿到驾照早就去告了    还没报名的朋友们不要川东北了

你是否真的看懂“人民的名义”?不懂请点链接

手机网友  发表于 2017-4-25 22:06
腐败之下,无处不黑!
腐败之下,无处不黑!
腐败之下,无处不黑!
手机网友  发表于 2017-4-25 23:09
我也是川东北的,科三说的是要交2000才给约考,上车就收修车费500,学费加吃住12500,杂种黑得很哟!
手机网友  发表于 2017-4-25 23:18
教练车和考试车烂的不得了,档位又难找,又难挂!
手机网友  发表于 2017-4-26 09:44
呵呵,我也是从川东北驾校毕业的,我还没有遇见这样的事情
手机网友  发表于 2017-4-26 10:02
放屁
手机网友  发表于 2017-4-26 11:28
哈哈哈哈!我才在川东北驾校考试毕业!都没有听说有这些?

有不黑的驾校吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 11:51
一天吃饱了乱说哦,我们刚考完怎么没有遇到你说的情况也,哪里请来黑川东北的。如果是真的留下你的照片名字塞。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:54
一派胡言
手机网友  发表于 2017-4-26 12:14
川东北驾校还是可从嘛,我弟娃在川东北学的大货他说没有什么费用。你们搞错没?不能选瑶啊!
高级模式 自动排版