麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[南充交警] 川东北驾校黑幕

手机网友  发表于 2017-4-26 12:40
我也是川东北驾校的学员,你们所说的这些事情没那么严重,学校管理非常好,请各位:不要乱讲,希望刂东北生意兴隆。
手机网友  发表于 2017-4-26 13:03
我也是川东北的学员,反正我没有给过钱。
手机网友  发表于 2017-4-26 13:29
放屁哟,尽胡说八道的!这也相信
手机网友  发表于 2017-4-26 13:52
我也在川东北学车.上面说的那些我反正是没遇到过.觉得教练都挺好的.
手机网友  发表于 2017-4-26 14:15
我昨天晚上才考完,白天,夜间都是一把过也!还是孙考官监考!怎么不像你说的那样呢?

不信的可以去试一下,B2要12500学费,500修车费,2000约考费(科目三的打点钱)。要是教练没找你要这些钱,那么恭喜你走了狗屎运,要是你给了这些钱,我们就当在这里摆龙门阵,日决一下黑心的教练。并无故意污蔑哪个的意思,只是把自己经历过的告诉大家而已。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:42
这不明摆起,济政驾校的托吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 16:47
川东北好,川东北棒。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:49
我觉得川东北驾校还是很好的,教练也比较细心,你说给钱的事我没遇到过,而且都是一次性过关,如果有朋友要学,我还是会介绍到川东北驾校,毕竟是其他驾校比不了的,希望川东北驾校生意更好。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:56
哪家驾校学员多!说明那家驾校好、口碑好!省心、省钱才是硬道理!川东北驾校本着严格管理、合理施教一切为学员着想的理念让川东北成为后起之秀!当然同时让其它驾校所眼红,不在管理、教学上下功夫,却一天黑川东北!小人之所作所为!可耻
手机网友  发表于 2017-4-26 17:10
不是大家想像的那样,川东北驾校还是很正规的。
手机网友  发表于 2017-4-26 19:15
川东北?
手机网友  发表于 2017-4-26 22:50
感觉怎么像是托啊,济政比川东北收费贵还说川东北黑,真有意思。你不觉得搞笑吗?
手机网友  发表于 2017-4-27 06:31
川东北驾校是各驾校的标杆。收费便宜对学员又好上面的纯粹是给川东北抹黑。支持川东北驾校。祝生意兴隆。
手机网友  发表于 2017-4-27 08:09
我觉得行业竞争很正常,但是象这种恶意诋毁的话如果情节严重了可能会追发布者的责任哟!作为一个旁观者理智的想法,大家好自为之吧!
手机网友  发表于 2017-4-27 08:22
发贴的人请告诉那个驾校好
说的是真的,我也在那考的,骗人是王八

查!严查!

真假先不论,这些应该也不是空穴来风,各行各业吃喝卡都是司空见惯的事情了,驾校教练吃拿卡要也不奇怪
高级模式 自动排版