麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21825|评论: 19

[群众呼声] 长虹到底腐败到什么程度[已转交]

长虹每一个促销员要想在长虹工作,每人至少需要提供另一个人的工商银行卡经营部经理尼平,王登富,张宗欣,每个月都会让长虹财务往这些银行卡上打钱,每张卡每个月最多做一千二百块钱工资,按照长虹财务制度,这是最高限额,长虹全国有多少个促销员,每人每月一千二,一年虚报冒领套取的长虹工资,每年就达上亿元,长虹巨亏背后到底还隐藏着什么秘密呢
苏子欢一句核实就想把这些腐败核实掉了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
昆仑1网友:
      您好!您反映的情况已转市国资委关注。

绵阳市网络发言人
满意(0)
不满意(0)

#在这里快速网传2015年长虹巨亏20亿,钱到底亏哪里了,长虹哈尔滨销售分公司下属的牡丹江经营部,业务元赵伟华连同培训主管杨楠楠,一年就能虚报冒领套取长虹工资至少三十万,长虹纪委范书记,纪委阳建军,监察杨宇清,多媒体监察陈道清对举报默然不理,长虹多媒体老总苏子欢,也仅仅一句需要核实,何时核实完毕,没有时间表,跟谁核实,举报人,当然不会找,到底什么原因呢,2016年7月份长虹纪委阳建军接到举报牡丹江经营部的举报信后,信誓旦旦,一定会 秉持公义,随后来哈尔滨吃喝玩乐一个多月,9月份回到哈尔滨后就脸色大变,证据不足,明明在长虹一天活都没干,松下电视的员工,却有长虹的工资,到底为什么呢 苏子欢说需要核实,核实什么啊,按照数额,长虹牡丹江经营部所有工作人员都应该判刑了, 苏子欢应该拿了牡丹江经营部的孝敬钱了,要不然就是长虹高层有人参与拿黑钱了 我对所说句句负责,我的电话13945301129回复#

网传2015年长虹巨亏20亿,钱到底亏哪里了,长虹哈尔滨销售分公司下属的牡丹江经营部,业务元赵伟华连同培训主管杨楠楠,一年就能虚报冒领套取长虹工资至少三十万,长虹纪委范书记,纪委阳建军,监察杨宇清,多媒体监察陈道清对举报默然不理,长虹多媒体老总苏子欢,也仅仅一句需要核实,何时核实完毕,没有时间表,跟谁核实,举报人,当然不会找,到底什么原因呢,2016年7月份长虹纪委阳建军接到举报牡丹江经营部的举报信后,信誓旦旦,一定会 秉持公义,随后来哈尔滨吃喝玩乐一个多月,9月份回到哈尔滨后就脸色大变,证据不足,明明在长虹一天活都没干,松下电视的员工,却有长虹的工资,到底为什么呢 苏子欢说需要核实,核实什么啊,按照数额,长虹牡丹江经营部所有工作人员都应该判刑了, 苏子欢应该拿了牡丹江经营部的孝敬钱了,要不然就是长虹高层有人参与拿黑钱了 我对所说句句负责,我的电话13945301129

网传2015年长虹巨亏20亿,钱到底亏哪里了,长虹哈尔滨销售分公司下属的牡丹江经营部,业务元赵伟华连同培训主管杨楠楠,一年就能虚报冒领套取长虹工资至少三十万,长虹纪委范书记,纪委阳建军,监察杨宇清,多媒体监察陈道清对举报默然不理,长虹多媒体老总苏子欢,也仅仅一句需要核实,何时核实完毕,没有时间表,跟谁核实,举报人,当然不会找,到底什么原因呢,2016年7月份长虹纪委阳建军接到举报牡丹江经营部的举报信后,信誓旦旦,一定会 秉持公义,随后来哈尔滨吃喝玩乐一个多月,9月份回到哈尔滨后就脸色大变,证据不足,明明在长虹一天活都没干,松下电视的员工,却有长虹的工资,到底为什么呢 苏子欢说需要核实,核实什么啊,按照数额,长虹牡丹江经营部所有工作人员都应该判刑了, 苏子欢应该拿了牡丹江经营部的孝敬钱了,要不然就是长虹高层有人参与拿黑钱了 我对所说句句负责,我的电话13945301129

武桂超就是一例,长虹纪委 阳建军亲自与我核实的

牡丹江经营部促销员李艳凤的老公的银行卡经常被使用

长虹监察杨宇清,根本就不查,

我的电话13945301129

昆仑1 发表于 2017-4-20 05:35
我的电话13945301129

昆仑1网友:
      您好!您反映的情况国资委已关注,并正在按程序办理。

绵阳市国资委

不是吧?这也行?

长虹现在的贪污案子已经抓不过来了

苏宁相关人员拿了长虹厂家给的好处费,在2013年3月份苏宁金地大厦店拆迁改造过程中,本来是凡是各厂家的展柜沙发柜台,各厂家均不得拉走全都属于拆迁公司,但只有长虹电视提前一天把所有的展柜沙发柜台都私自拉回了厂家,过后这些物品应该是被长虹厂家业务赵伟华和长虹牡丹江经营部经理尼平私自变相转卖给了长虹,谋取了暴利

苏宁相关人员拿了长虹厂家给的好处费,在2013年3月份苏宁金地大厦店拆迁改造过程中,本来是凡是各厂家的展柜沙发柜台,各厂家均不得拉走全都属于拆迁公司,但只有长虹电视提前一天把所有的展柜沙发柜台都私自拉回了厂家,过后这些物品应该是被长虹厂家业务赵伟华和长虹牡丹江经营部经理尼平私自变相转卖给了长虹,谋取了暴利

还有这种事情啊,太大胆了吧

作为长期投资价值看来,这就是长虹集团股价不涨的原因吧
高级模式 自动排版