麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35577|评论: 15

[群众呼声] 平武人民可以免费检测身体了!

平武人民可以免费检测身体了!地址在平武县政府街新华书店二楼(安化黑茶体验店内)

平武金健康食品店

平武金健康食品店

CT机

CT机

315保护产品

315保护产品

免费检测

免费检测
中国人思想盲区0.jpg 郑重声明.jpg 384906_1463284648rAS8.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-14 12:05
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下
好久我来检查一下

欢迎!

欢迎来哦!

营养师和医生有什么不同的心血管专家吉玲大夫说:当我第一次接触营养学的时候,老师做了这样一个比喻:一根被虫蛀了的木桩,医生的职责是用杀虫剂消灭虫子,对空洞却无能为力,而营养师却可以做修复的工作,并且通过饮食调理配合运动、心态、睡眠等增强自身抵抗力,让木桩外壁坚固,达到预防再次被虫蛀的作用。 下面来了解一下营养师与医生的差别:
A  营养师研究健康,
    医生研究疾病;
B  营养师的目标是看不到疾病,
    医生的任务是看看你的疾病;
C  营养师研究健康的前提条件,
    医生研究疾病的特性和表现;
D  营养师研究如何保持健康,
    医生研究如何消除病症的折磨;
E  营养师研究如何才能够不得病,
    医生研究如何去掉已经有的病;
F  营养师教育你生病之前别生病,
    医生不得不在生病之后为你治病
G  营养师不一定不熟悉疾病的机理,
     医生不一定明白不生病的原则;
H  营养师的专业是生病之前的过程控制,  
     医生的专业是生病之后的处理过程;
I    营养师善用前控制的措施调理,
     医生主要用后处理的方法治疗;
J   营养师消除的是生病的根源,
     医生消除的主要是疾病本身;
K  营养师指导人们让身体自己祛病,   
     医生亲自采取措施为患者处治疾病
L   营养师主要靠饮食调理,
     医生主要靠药物治疗;
M 营养师改造的是你的观念和习惯,
     医生改造的是你的身体和器官;
N  营养师是健康咨询者,
     医生是疾病处置者;
O  营养师主张的是健康管理,
     医生拿手的是治病救人;
P   营养师研究的是关于健康的学问,
     医生研究的是关于疾病的学科;
营养师关心人本身、医生关心疾病。如果预防花费一块钱,治疗少花十块钱,住院少花一百块钱。否则钱花了,人还受罪。
预防重于治疗,祝愿我的每一位朋友都能拥有好观念。

假的,千万不要去
好滴
高级模式 自动排版