麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2303|评论: 8

[群众呼声] 南江县东门沟棚户区改造是骗老百姓骗国家钱的

李善君县长,南江县东门沟棚户区改造从2015年就开始提到现在就拆了几间瓦房,你们不是说要改一千多户吗?你们改在那里啊?真正的危房你们为什么不拆,为什么不改造,比如老教委住宿楼,每年下大雨社区都通知住户不要在房子里住,这种房子不叫危房吗?不应该改造吗?非要垮了砸死几个人,你们就改造了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老教委怎么是危房。

2008年地震后,房子很多地方都开裂了,特别是房子后面紧靠着山,山体没有治理,随时都在垮台石头,每次下暴雨社区的负责人就会通知住户不要在里面住,社区负责人年年都在打报告,要求治理后山,迟迟没有治理,总有一天会垮下来。

如果山垮了把房子砸倒了,人砸死了,建设规划局的负责人们,你们该承担什么责任?李善君县长你该承担什么责任?

最佳新人

一步步的来吧,不能急

慢慢来,一口吃不成胖子

不急,今年再下暴雨房后的岩垮下来,把房子砸垮,砸死人了,县长和有关领导全部都有下课。

不作为 慢作为 乱作为都是要遭打板子的

烦操不安
高级模式 自动排版