麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方166

[群众呼声] 请南充市政府领导关注一下蓝光香江国际小区垃圾堆成山,恶臭冲天的问题

手机网友  发表于 2017-4-15 23:25
.最后通牒 垃圾场必须立马撤除 别与业主做无谓的斗争啦
手机网友  发表于 2017-4-15 23:59
这么脏的小区在这生活起好痛苦哟,这就是嘉宝物业集团公司的管理模式吗?实在让蓝光20橦的业主们心寒呀。
手机网友  发表于 2017-4-16 05:08
顶起

团结就是力量。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:23
这就是高端社区脏乱差,天啊在附近走一圈臭气熏天,苍蝇,蚊子,老鼠到处跑在这样的环境污染下能住人吗?住的下人吗?可以住人吗?现在倡导绿色环保,这环保吗?倡导给大家一个健康,整洁,舒适的生活环境,这个环境健康,整洁,舒适吗?

物业公司太不像话了,面前还没有一个领导出面解决此事,态度就有问题!

IMG_1811.JPG IMG_1812.JPG IMG_1813.JPG IMG_1814.JPG IMG_1815.JPG IMG_1816.JPG IMG_1817.JPG

吗也 这种环境可以住人啊?物管人员是不是吃屎的啊?政府人员赶快出来管理一下哦!

这种管理纯属是在坑全体业主,

吗也 这种环境可以住人啊?物管人员是不是吃屎的啊?政府人员赶快出来管理一下哦!

这种管理纯属是在坑全体业主,

手机网友  发表于 2017-4-17 14:14
领导班子乱表态。我们蓝光100多户业主签字按手印的材料。抵过他手上 他居然说这个不管用 他到底有没有群众观念哟
手机网友  发表于 2017-4-17 14:37
可以拒交物管费,更换物业公司!!!
手机网友  发表于 2017-4-18 13:42
南充公共频道六点半首播。   八点五十新闻频道 重播。   各位记得观看
手机网友  发表于 2017-4-18 13:43
今天4月19日南充公共频道晚上六点半首播。   八点五十新闻频道 重播。   各位记得观看

手机网友  发表于 2017-4-18 23:16
这样子的物管直接可以下岗滚蛋了!
手机网友  发表于 2017-4-18 23:16
坚决支持撤出垃圾场,还业主一方净土!

社区相关领导已经表态说本周内撤除,但迟迟不见动静,不知道是不是又是一个骗局!

手机网友  发表于 2017-4-18 23:31
像这种物管公司不顾及业主的正当权益,可以采取业主委员会更换物业管理公司!依法维护自身权益!

南充电视台关于蓝光香江国际小区业主强烈要求物管拆除臭垃圾场的报道:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNjE0NjE2OA==.html

蓝光香江国际 小区老鼠成群                  http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTAxMDYwOA==.html
高级模式 自动排版