麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8423|评论: 15

[群众呼声] 强烈对绵阳广电建议

自从中华人民共和国于2012年设立三沙市后,我知道三沙市是中国位置最南、总面积最大、陆地面积最小和人口最少的地级市。我很想了解这个南中国海上的城市。我也知道,三沙卫视在125度卫星上是免费播出的。但我在广电标清、高清机顶盒上找了许久,都没找到三沙卫视。我们不是一直说南海是中国的吗?为什么不让我们了解我们的国土,了解我们的南海岛屿。所以,我强烈建议绵阳广电能够增加三沙卫视,让我们好好了解我们祖国的南海岛屿,了解三沙市的风土人情!希望我的建议能让广电部门知道,希望我能早点看上祖国最南端城市的电视---三沙卫视!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的用户,您好!您提的问题现在我为您答复如下:1、目前全国有线电视、IPTV等所有电视直播平台中,都只提供了中央、省、直辖市的卫视台节目和本地台节目,没有提供本省以外的其他地级市电视台的节目。 2、省广电网络绵阳分公司的电视信号源来看省公司平台,用户的需求和意见我们将向省公司反馈。感谢您一直以来对我公司的支持和关心,如果您还有其他的疑问,欢迎您拨打我公司服务电话96655。

我也是服了你这个理由了。要是按你这个理由,那机顶盒不知道要多多少电视频道。

飞越蝴蝶 发表于 2017-4-14 14:22
尊敬的用户,您好!您提的问题现在我为您答复如下:1、目前全国有线电视、IPTV等所有电视直播平台中,都只 ...

你们播的深圳卫视属于中央、省、直辖市的卫视台节目还是本地台节目?
2017年4月14号凌晨,绵阳广电所谓升级,原以为要增加些什么节目。结果反而把DOX高清系列节目和星元高清系列节目取消了。根本看不到这些节目了。对广电简直无语了~~~~~~~取消DOX高清和星元高清,我不知道广电还有什么竞争优势,反正我今后不会选择广电了!!{:3_56:}

电信马甲{:3_50:}
对头,厦门卫视,深圳卫视是中央,省,直辖市卫视嘛,那么多的直销电视广告也是嘛。

我从悬崖跌落 发表于 2017-4-17 10:47
2017年4月14号凌晨,绵阳广电所谓升级,原以为要增加些什么节目。结果反而把DOX高清系列节目和星元高清系列 ...

你这个说法好专业哦。。。不得不小小的怀疑下,你是电信还是移动的啊??
曹小圆 发表于 2017-4-18 10:19
你这个说法好专业哦。。。不得不小小的怀疑下,你是电信还是移动的啊??

一个对广电的合理建议。不知道你为什么反复问是移动还是电信?你们行业竞争,管我什么事啊?请你不要敏感猜测,好吗?不管是哪个平台,我觉得提高服务,让老百姓满意才是根本。否则只有被淘汰~~~

我从悬崖跌落 发表于 2017-4-18 11:32
一个对广电的合理建议。不知道你为什么反复问是移动还是电信?你们行业竞争,管我什么事啊?请你不要敏感 ...

我也不是广电也不是电信的。。。我家用的广电这么久,我都不知道有这些频道,我只知道凤凰卫视位置调了下,到别人营业厅一问就给我解释了还弄好了,我就这么一说,你至于扯上敏感猜测吗?
曹小圆 发表于 2017-4-19 10:31
我也不是广电也不是电信的。。。我家用的广电这么久,我都不知道有这些频道,我只知道凤凰卫视位置调了下 ...

感觉你很生气样~~我也只有-呵呵了~~~

我从悬崖跌落 发表于 2017-4-20 15:16
感觉你很生气样~~我也只有-呵呵了~~~

你从哪句话看出我生气呢??为这个生气???
手机网友  发表于 2017-4-25 12:43
目前广电本身面临很大的竞争压力,不深挖节目内涵,只有两因素:一是找死,二是官商勾结,牺牲广电节目优势。iPTV你们已经赢了

飞越蝴蝶 发表于 2017-4-14 14:22
尊敬的用户,您好!您提的问题现在我为您答复如下:1、目前全国有线电视、IPTV等所有电视直播平台中,都只 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
再次强烈建议广电:1、增加三沙卫视,恢复DOX高清节目!因为你们说的互动点播里面只有星元节目,莫得DOX高清。2、调整机顶盒开机频道,一打开机顶盒就是各种低级药品广告,恶心,建议换成宣传我美丽绵阳或者中央一套。3、删除高清频道中的购物频道,不知道你们广电要好多购物台。我一直用的是广电,自己的合理建议,请不要说我是什么电信、移动马甲!
高级模式 自动排版