麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangdongrui

[群众呼声] 西昌--丽江铁路成泡影了吗

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:37
哈哈 你是谁? 你是成都的一把手吗? 你是昆明的一把手吗? 你屁都不是。 你以为你是谁?我看你去反对。 ...

我不过客观陈述这条所谓“高铁”的不可能性,你们受不了了,居然张牙舞爪、暴跳如雷,说明你们自己也很清楚,不过是虚张声势罢了,就算你们那绷着脸面硬砸的2万方站房,拿国家扶贫款这么挥霍,大搞面子工程也不害臊,我都替你们感到羞愧!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:41
我不过客观陈述这条所谓“高铁”的不可能性,你们受不了了,居然张牙舞爪、暴跳如雷,说明你们自己也很清 ...

反正没有你们攀枝花。哈哈。 没有攀枝花

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:38
劳资不是说了吗,你们赶紧去推进,我坐等“好消息”,到时候看打的是谁的脸!

就是没有你们攀枝花。没有攀枝花。 一丁点都没有 哈哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:37
哈哈 你是谁? 你是成都的一把手吗? 你是昆明的一把手吗? 你屁都不是。 你以为你是谁?我看你去反对。 ...

国家的扶贫款是拿给你们搞扶贫开发的,不是拿给你们搞面子工程,搞恶性竞争的!这么玩下去,估计以后扶贫款会逐年减少,真不如把这些钱拿来建设区域中心城市,辐射带动落后地区发展,这样更加物尽其用,更加具有可持续性!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:44
国家的扶贫款是拿给你们搞扶贫开发的,不是拿给你们搞面子工程,搞恶性竞争的!这么玩下去,估计以后扶贫 ...

不管你的事。 不管你这个屁民的事。 与你无关。 与你攀枝花无任何关系 哈哈

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:41
我不过客观陈述这条所谓“高铁”的不可能性,你们受不了了,居然张牙舞爪、暴跳如雷,说明你们自己也很清 ...

像你这种人,见西昌就黑的人,没有办法跟你去客观的聊。 对于你这样的疯狗,只有开骂。哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:47
像你这种人,见西昌就黑的人,没有办法跟你去客观的聊。 对于你这样的疯狗,只有开骂。哈哈

没办法,我每次客观陈述事实你们就受不了,还敢说我在黑,我哪里黑了你们又指不出来,光扣帽子有卵用?

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:49
没办法,我每次客观陈述事实你们就受不了,还敢说我在黑,我哪里黑了你们又指不出来,光扣帽子有卵用?

反正与你攀枝花没有关系。 我难得跟你这种人客观说。 在这个论坛的人谁不知道你,哈哈 像这种见西昌就黑的人,需要跟你正常说吗? 而且你还有小号,双簧唱得那个号啊。 真的就是攀枝花的里面的败类。

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:44
国家的扶贫款是拿给你们搞扶贫开发的,不是拿给你们搞面子工程,搞恶性竞争的!这么玩下去,估计以后扶贫 ...

你不配和我正常聊。 你这个老鼠过街 人人喊打的人

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:54
你不配和我正常聊。 你这个老鼠过街 人人喊打的人

讲理讲不过只有两种方式回应:一是撒泼打滚不讲理,二是乱扣帽子,搞臭搞烂!欢迎对号入座!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:52
反正与你攀枝花没有关系。 我难得跟你这种人客观说。 在这个论坛的人谁不知道你,哈哈 像这种见西昌就黑 ...

劳资有小号死全家行不行?自己辩不过没道理就只能通过这种下三滥手段摸黑?我针对你们凉山的所有言论均根据事实,无任何不实之处,怎么你们就受不了了?你们自己讲理讲不过,只有用那两种下三滥的手法,不愿面对现实的懦夫行为!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:34
那就坐等好消息。哈哈  西昌西已经比预期的面积扩大了。 反正不管怎么样 就是没有你们攀枝花。 你们还是 ...

西昌那个火车站站房面积千万别拿出来吹,想拿出来忽悠哪个?你以为我没调查过是不是?当初国家给你们那个站的站房规划面积不过几千方,然后你们故意搞出一个所谓“丽西高铁”,然后找个没影子的理由自己出钱扩大面积,然后对外吹给你们定位提高了,站房面积扩大了,忽悠弱智还差不多!拿国家扶贫款搞这种面子工程,明火执仗的搞恶性竞争,而且是选在国家十三五交通规划出台定位枢纽城市前后,典型的是对抗中央意志,我相信国家领导人会看见的,会清楚为什么越扶越贫的根源所在!

阿尔:坛子里也要讲理,不是说脏话的地方,XIUBUXIU?那是国家的事,何必发HUO.
手机网友  发表于 2017-4-16 08:45
都二十一世纪了,居然还有人拿平面枢纽来说事,幼稚可笑。你该不会说没有空军的军队,可以暴打世界,请问花王你们哪点机场客流量可以支撑枢纽不?我说的现在,不要拿意淫的东西来说事,那是你一贯作风。
手机网友  发表于 2017-4-16 09:23
他娃那点言论嚯老百姓差不多,牛逼哄哄的搞帮扶,西昌这个厂不是他主子鞍钢在钢铁产能大过剩的背景下要保他一条狗命,拉西昌升级产能大旗凑产单,一笔消费凉山贫困的大企之间的博弈投资竟然说得那么高大上,宝钢的湛江项目,武钢的防城港项目,哪个不比你大,这些投资都有个共同点,不为赚钱只为糟蹋钱。懂 ?
他娃那点言论嚯老百姓差不多,牛逼哄哄的搞帮扶,西昌这个厂不是他主子鞍钢在钢铁产能大过剩的背景下要保他一条狗命,拉西昌升级产能大旗凑产单,一笔消费凉山贫困的大企之间的博弈投资竟然说得那么高大上,宝钢的湛江项目,武钢的防城港项目,哪个不比你大,这些投资都有个共同点,不为赚钱只为糟蹋钱。懂 ?

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 09:23
他娃那点言论嚯老百姓差不多,牛逼哄哄的搞帮扶,西昌这个厂不是他主子鞍钢在钢铁产能大过剩的背景下要保他 ...

实在不好意思,西昌二基地是在凉山“工业强州”口号下搞出来的东西,当初据说希望重钢来搞,但成都显然不同意,所以才要求攀钢去建这个厂,原本攀钢的汽车面板项目是建在资源地米易的(现在二基地矿也来自于米易),就是因为要扶贫才建在西昌而已,攀枝花和攀钢对此的付出都是巨大的,四川省官员没得几个不清楚的!当初凉山是敲锣打鼓迎过去,直接投资都是300多亿,还有后续产值、税收,就业岗位,高素质人口流入等都实实在在给凉山、西昌做出了巨大贡献,这不因你承认不承认而有任何改变,至于你这种过河拆桥忘恩负义的东西,只能让我们更看清凉山的“投资环境”有多么不堪,以后凡是希望来你们那个地方投资的,攀钢二基地都会被拿出来作为案例分析,因为它毕竟是凉山有史以来最大一笔工业投资,它的影响是巨大而深远的,不因为你诋毁它蔑视它而有任何改变!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-16 12:32
实在不好意思,西昌二基地是在凉山“工业强州”口号下搞出来的东西,当初据说希望重钢来搞,但成都显然不 ...

花王你说了一大堆全是官话套话,攀钢去年亏几十亿,一堆落后产能有啥子好狂的,今年应该又砍了不少落后产能吧?玉门石油才是你们该分析的案例。转型,生意做得起走转毛线的型。人才在加剧流出,剩你些瓜娃在坑里还自我感觉良好。

2018年优秀网友

指间心韵 发表于 2017-4-16 12:48
花王你说了一大堆全是官话套话,攀钢去年亏几十亿,一堆落后产能有啥子好狂的,今年应该又砍了不少落后产 ...

所以你们真是一群瓜批,连攀钢的经营情况都搞不清楚就出来喷粪,劳资也真替你们的智商感到捉鸡!我在这里再次郑重告诉你:攀钢去年所谓“亏几十亿”的原因,一是海外矿山一次性计提减值的会计操作,实际上这个减值根本不是去年一年形成的,而是当初鞍攀重组后就形成的,只不过去年进行了会计处理,这部分不至于经营性亏损,二是来自于攀之花以外几个厂——成都的成都钢钒,绵阳的长城特钢以及西昌的西昌钢钒,攀枝花本部不仅没亏损,而且是在给其他厂输血。攀枝花本部光是畅销的高铁轨道和钛精矿,家电板等销量都上百亿,在整个西南地区来看真的是神一般的存在,要不是外面拖油瓶太多,攀钢的日子依然逍遥自在!西昌真不要指望二地基经营不好,因为经营不好直接影响的就是西昌的各自数据,也包括财政收入,如果二地基经营不走垮了,以后也不可能会有其他钢厂会去投资,因为谁也不敢冒这么大的风险,原来可能投资的重钢更拿不出钱来,现状比攀钢惨到哪里去了,年营业额几十亿居然就亏损几十亿,连重庆都在考虑要不要让它破产,这些都是事实!
高级模式 自动排版