麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangdongrui

[群众呼声] 西昌--丽江铁路成泡影了吗

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:16
怎么规划不是你这样的底层人所了解的, 与你攀枝花无关,就算你闹上天,满屏黑西昌,有用吗,你起作用吗 ...

底层?我如果是底层 估计你连饭都吃不起,凉山州不是还靠国家每年补贴几百亿才能勉强过日子,要懂得感恩!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:14
怎么发展不是你这种底层人所了解的。 这与你攀枝花无关。你就算闹上天也没用,因为你起不了任何作用。 幼 ...

攀之花直接帮扶凉山木里,辐射带动凉山南部地区,西昌无一丝带动力,攀钢直接帮扶盐源,还在西昌建厂带动西昌发展,现在不管是以前的冬旅会,还是现在的攀西资源开发区,阳光康养产试验区,还有综合交通枢纽,哪个不是国家给予攀之花,然后川省又让攀之花来带凉山的?攀之花是对凉山帮助最大的城市,没有之一,你给老子记住了!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 12:54
滚你妈逼 你嘴巴给我放干净点!!!!!!!

你凉山对周边形成了什么带动力?西昌对南边有什么辐射能力?一个典型的“小马拉大车”的畸形模式,搞了几十年也没把扶贫开发搞好,这边还有逼脸让国家再给你出几百亿建高铁,还有没有点羞耻之心?有没有一点自知之明?!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 13:38
劳资当然有工作,而且肯定比你好,真不用你操心,至于你们意淫的东西我看见了就要批判,这是自由,关你鸟 ...

像你这样的人,肯定心里黑暗,长得也歪瓜裂枣的。 除了在网络上找点存在感,你还能干嘛? 至于宜西丽 自然有各方面推进。你就不要瞎操心了。这种消息以后会越来越多,请注意不要生气,伤身。 但这个里面没有你攀枝花,只字片语里面都没有你攀枝花。 就是没有你攀枝花

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 13:42
攀之花直接帮扶凉山木里,辐射带动凉山南部地区,西昌无一丝带动力,攀钢直接帮扶盐源,还在西昌建厂带动 ...

你也给老子记住,与你攀枝花无关

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 13:45
你凉山对周边形成了什么带动力?西昌对南边有什么辐射能力?一个典型的“小马拉大车”的畸形模式,搞了几 ...

关你妈逼事。 这里面有规划,就是没有你攀枝花。 哈哈哈

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 13:45
你凉山对周边形成了什么带动力?西昌对南边有什么辐射能力?一个典型的“小马拉大车”的畸形模式,搞了几 ...

规划里面就是没有你攀枝花  怎么办 ? 就是没有攀枝花。哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:52
像你这样的人,肯定心里黑暗,长得也歪瓜裂枣的。 除了在网络上找点存在感,你还能干嘛? 至于宜西丽 自 ...

规划你妈个逼,国家扶了几十年还是越扶越贫的垃圾地方,还有逼脸在网上嚣张,我如果是你们那个地方的人早就羞愧难当,这就是文明人与野蛮人的区别!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:55
关你妈逼事。 这里面有规划,就是没有你攀枝花。 哈哈哈

你们是鬼画还差不多,这些意淫的东西连省级都过不了,更不要说纳入国家规划,最多是在若干年后给你建一条普速铁路都不错了,不信你可以走着瞧!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:58
规划里面就是没有你攀枝花  怎么办 ? 就是没有攀枝花。哈哈

我是枢纽我说了算

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:58

西昌连区域枢纽都不是,攀枝花是国家钦定的全国性综合枢纽,整个四川的除了成都只有三个,只要脑子没坏都该知道分量!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:23
你们是鬼画还差不多,这些意淫的东西连省级都过不了,更不要说纳入国家规划,最多是在若干年后给你建一条 ...

反正就是没有你攀枝花{:3_47:}

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 13:52
像你这样的人,肯定心里黑暗,长得也歪瓜裂枣的。 除了在网络上找点存在感,你还能干嘛? 至于宜西丽 自 ...

你们要推进就赶紧,我看你们能搞出个什么名堂!成都不关心甚至还反对(因为并不方便自己反而方便重庆),昆明坚决反对,故意绕开枢纽城市攀之花当然也要反对(如果这么规划完全是在打中央的耳光),国家层面也不会因为要帮你扶贫专门花几百亿建一条根本注定亏到内裤都没有的所谓“高铁”,只要脑子没坏都该知道结果如何,你们赶紧推动,我坐等“好消息”!

枢纽你妈逼,也是我说了算。哈哈。

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:30

国务院文件自己去看,傻逼!

2018年优秀网友

你们要推进就赶紧,我看你们能搞出个什么名堂!成都不关心甚至还反对(因为并不方便自己反而方便重庆),昆明坚决反对,故意绕开枢纽城市攀之花当然也要反对(如果这么规划完全是在打中央的耳光),国家层面也不会因为要帮你扶贫专门花几百亿建一条根本注定亏到内裤都没有的所谓“高铁”,只要脑子没坏都该知道结果如何,你们赶紧推动,我坐等“好消息”!

2018年优秀网友

国务院几大规划均是攀枝花辐射周边,不懂的去找文件看,不服气可以脱离中华人民共和国!

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:30
你们要推进就赶紧,我看你们能搞出个什么名堂!成都不关心甚至还反对(因为并不方便自己反而方便重庆), ...

那就坐等好消息。哈哈  西昌西已经比预期的面积扩大了。 反正不管怎么样 就是没有你们攀枝花。 你们还是把大攀昭弄好就行了。 其他啥规划也没有你们攀枝花。 哎。要加油啊。这个枢纽说不过去啊

阿尔萨斯王 发表于 2017-4-15 14:30
你们要推进就赶紧,我看你们能搞出个什么名堂!成都不关心甚至还反对(因为并不方便自己反而方便重庆), ...

哈哈 你是谁? 你是成都的一把手吗? 你是昆明的一把手吗? 你屁都不是。 你以为你是谁?我看你去反对。你个智障

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-4-15 14:37
哈哈 你是谁? 你是成都的一把手吗? 你是昆明的一把手吗? 你屁都不是。 你以为你是谁?我看你去反对。 ...

劳资不是说了吗,你们赶紧去推进,我坐等“好消息”,到时候看打的是谁的脸!
高级模式 自动排版