麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huashuowj

[群众呼声] 金强银滩小区麦豆豆幼儿园违章扩建、侵占小区消防通道

手机网友  发表于 2017-4-14 12:02
站在公平的角度上说。安全通道小区需要、幼儿园也需要,大家又是邻居何必剑拔弩张的,什么事情都可以坐下来协商解决。人与人之间遇到问题还是要多沟通、协商解决。搞得来大家好像只能靠网络解决问题,把关系都弄的来那么僵,何必嘛!!!先说下我不是托,不要来攻击我,谢绝!!!
手机网友  发表于 2017-4-14 12:03
我也银滩业主,都是邻里,有啥子大家坐下来好生商量嘛。
手机网友  发表于 2017-4-14 13:03
我觉得不如大家坐下来好好听听幼儿园是咋说的,不了解事情的始末,就在跟风,这样对我们业主也不好,有孩子的还想在那儿上学呢
手机网友  发表于 2017-4-14 13:03
我觉得不如大家坐下来好好听听幼儿园是咋说的,不了解事情的始末,就在跟风,这样对我们业主也不好,有孩子的还想在那儿上学呢
手机网友  发表于 2017-4-14 13:40
無法無天
手机网友  发表于 2017-4-14 13:48
損人不利己
手机网友  发表于 2017-4-14 19:28
焦人,闹P麻了。幼儿园是小区的配套,幼儿园弄好了,小区跟到升值,那点儿不好嘛。对了,对了,不闹了。
手机网友  发表于 2017-4-14 19:28
焦人,闹P麻了。幼儿园是小区的配套,幼儿园弄好了,小区跟到升值,那点儿不好嘛。对了,对了,不闹了。
手机网友  发表于 2017-4-15 08:53
擅自改變消防通道使用性質,無視群眾生命安全,百姓民生讓位於商業,生命安全讓位於個別人的金錢利益,教育局,消防局,城管,政府,小區物業,都應該按規定有所作為,作為百姓的我們,有必要監督各方行為,直到幼兒園把違規占用的消防通道恢復原樣!
手机网友  发表于 2017-4-15 08:56
法制社會,有人違法違規的時候,誰來繩之以法?!
手机网友  发表于 2017-4-15 08:58
你当大家都是几十年前的愚民?你以为大家对这是能熟视无睹?你要这样说,我第一个起来反驳你:1幼儿园不是小区配套设施,所谓配套设施,是大家都能随时免费享用,你幼儿园圈在里面,我们又不能进,这不算配套,幼儿园说白了关我屁事!2,幼儿园说原来规划的门开的不安全。从小区大门,到消防通道,那么长一段,哪里不可以开门,凭什么你要占了消防通道来开门?3,你说你幼儿园圈了消防通道后,可以随时保持畅通,我想门几点,小区门外的圆礅那么高,什么消防车开得过去?幼儿园封闭式上课,你随时大门敞开,谁能放心娃娃在你那里上学,所以你的大门除了上下学其他时候基本关着的!4,然后,发生火灾情况时,消防车必须第一时间到现场救火,紧急情况下哪里有缓冲疏散孩子们,试想一群慌乱的小孩子,和几辆紧张作业的消防车和消防官兵,混乱可能导致更多灾难。综上所述,建议消防通道,和你幼儿园通道分开,恢复原状。你不恢复,我们和你幼儿园死磕到底!
手机网友  发表于 2017-4-15 09:03
有人聲稱幼兒園是小區配套設施,就算是配套設施,就不按規矩辦事,就可以占用所有人的消防通道嗎?
手机网友  发表于 2017-4-15 09:04
還我消防通道
手机网友  发表于 2017-4-15 09:04
還我消防通道
手机网友  发表于 2017-4-15 09:05
强烈谴责幼儿园,还我消防通道,保留生命通道。
强烈谴责幼儿园,还我消防通道,保留生命通道。
强烈谴责,还我消防通道,保留生命通道。
手机网友  发表于 2017-4-15 09:06
强烈谴责,还我消防通道,保留生命通道。
手机网友  发表于 2017-4-15 09:08
坚决抵制违扩,违建!
手机网友  发表于 2017-4-15 09:09
坚决抵制違規占用消防通道!
高级模式 自动排版