麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huashuowj

[群众呼声] 金强银滩小区麦豆豆幼儿园违章扩建、侵占小区消防通道

手机网友  发表于 2017-4-13 11:06
《国家公诉》烧死一百多人,《人民的名义》烧死三十多人,或者省内火灾,去年九月五块石火灾,上月泸州摩尔火灾。水火无情,这些教训不能指导你们好好执法执政?亡羊补牢,你们真的要等到出大事了才重视?群众的眼睛都雪亮着,难道你们还要当瞎子?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:55
这种违章建筑应该强制拆除,没有通过小区业主同意,也没相关部门批复

执法部门不作为啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:47
妈卖批,这些狗日的,劳资出钱,他凭啥子占我地盘?还那么嚣张,那些当官的是瞎子吗?幼儿园有钱就牛批么? ...

感谢支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:45
消防安全關乎百姓生命,豈能兒戲!物業不作為,幼兒園只管賺錢,漠視公眾安全,咋就沒有人管管呢?

强烈呼吁相关部门为业主做主
手机网友  发表于 2017-4-13 11:08
《国家公诉》烧死一百多人,《人民的名义》烧死三十多人,或者省内火灾,去年九月五块石火灾,上月泸州摩尔火灾。水火无情,这些教训不能指导你们好好执法执政?亡羊补牢,你们真的要等到出大事了才重视?群众的眼睛都雪亮着,难道你们还要当瞎子?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:42
龟儿子的烂物管,狗日的幼儿园还凶。说的业主管不着。占老子们出钱的地方,还非求歪。出的通告,城管走了就 ...

物管不作为,相关部门也不作为,百姓申诉无门啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:37
我艹,占生命通道,物业都不作为,城管也不作为,政府更不作为,肯定是收了好处撒,斗不过政府的。

斗不过也不能这样光眼看着啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:36
太過份了,不把群眾利益放在眼裡,相關部門管管吧!

相关部门不作为

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:34
占用消防通道,以后有什么问题你们能负责吗?!

自私自利,哪管业主的利益
手机网友  发表于 2017-4-13 11:11
消防通道被占用,百姓的生命安全誰來保障?火災來了怎麼辦?消防車輛無法進入,百姓等火燒?房管局驗收咋通過的?物管只管收錢,誰來管?

这是政府的民义

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:28
简直是那别人生命在开玩笑,物管居然坐视不理,以后发生火灾可怎么办啊!!!

感谢支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-13 10:27
置群众生命于不顾,这就是当今zf吗?

政府的名义
手机网友  发表于 2017-4-13 11:15
请当权者还人民一个公道,一个没有了执法力度的征服还叫征服吗?都是官官相护?屁民的生命就这么低贱?任由你们肆意妄为?
手机网友  发表于 2017-4-13 11:17
和諧社會的不和諧音符,呼籲相關部門管下
手机网友  发表于 2017-4-13 11:18
生命只有一次,消防重於泰山,請相關部門管管吧
手机网友  发表于 2017-4-13 11:19
手机网友  发表于 2017-4-13 11:19
高级模式 自动排版