麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14192|评论: 19

[群众呼声] 村干部被拖欠的2016年工资好久蔡可以落实

2017年了,我们村三职干部,乡里2016年扣除我们的工资的30%,一分钱都没有得到,村干部本来工资就不高,还在我们的工资里扣除百分之三十作为绩效,一个月就1001.50元,还说村干部有社保补贴,请问社保补贴在那里?连2016年的基本工资都没有法全,还指望什么社保?我是不是在做梦,你们掐我一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有看懂你想要说什么?
现在都是实行的打卡哟,不会拖欠吧/。。

嘉陵江的眼泪 发表于 2017-4-14 13:14
现在都是实行的打卡哟,不会拖欠吧/。。

的确没有发齐,现在2016年扣除的绩效工资,我们一分钱都还没有得到呢

尘世猎人 发表于 2017-4-14 11:02
没有看懂你想要说什么?

的确没有发齐,现在2016年扣除的百分之30的绩效工资,我们一分钱都还没有得到呢

2323232323232 发表于 2017-4-17 09:14
的确没有发齐,现在2016年扣除的百分之30的绩效工资,我们一分钱都还没有得到呢

其他乡镇2016年扣除的百分之30发没有 ,我们不晓得,但是我们列面是2016年的工资还拖欠其的,目前2017年4月中旬了,2016年的工资都还没有兑现。

其他乡镇2016年扣除的百分之30发没有 ,我们不晓得,但是我们列面是2016年的工资还拖欠其的,目前2017年4月中旬了,2016年的工资都还没有兑现。

这个到底是工资没发还是绩效没发。
工资不可能拖欠你们的吧。现在农民工的工资都不敢拖欠。如果政府拖欠工资不是自己打自己脸了哦
扣除工资的一部分作为年终绩效考核这个很正常的。我一个朋友在广安市的一个事业单位也还不是一样。作为年终考核嘛。我估计也不是只有烈面镇一枝独秀这么做吧。
我看没毛病

工资终于发了,2016年的社保呢
手机网友  发表于 2017-5-12 16:18
现在老是拖拖拉拉的的,这样的那样的很少兑现,扣钱家家在行,发钱跟要他老命似的。
手机网友  发表于 2017-5-14 17:50
麻痹的,工资发齐了,社保又拖欠,真是的
手机网友  发表于 2017-5-14 17:52
奶奶的,屁工资本来就少,还拖欠,
手机网友  发表于 2017-5-20 17:10
赛马旁边一个镇,当官做事太可憎。
年年堵车逗人恨,网格出马把路镇。
年底全天无分文,大酒小席全靠蹭。

手机网友  发表于 2017-5-20 17:12
随时拖欠工资,社保,工资是兑现了,我们这边是一样的,2016年的社保钱好像没有兑现,晓不得要拖欠多久,估计是政府莫钱。
手机网友  发表于 2017-5-20 17:14
扣别人的工资做绩效,你们勒些公务员,是不是扣你们的工资做的绩效。
2016年的社保钱,烈面一样的没有兑现,好像万善三月份就兑现了,大镇一般都是最后兑现的,大镇一般都是穷的吃不起饭的
手机网友  发表于 2017-5-20 17:17
我一个月1050元,比清洁工低550,连四川省最低标准都没有达到,要找你做事的时候你是大爷,做完了,你就晓得锅儿是铁倒的了,找你做事的时候,你与他是平等的,做完了,你就是没有人要的狗崽子。
手机网友  发表于 2017-5-20 17:21
现在有些当官的很是日白,说话经常不经过大脑,比如我们露露镇的管党副书记,身边这位:语录一、假如我早来几年,熟悉情况,我想让谁在大队搞就要谁在大队搞。语录二、只要你们听我的话,三年后,我就把你们转成公务员。语录三、我一般与同志们聊天都是靠个人魅力去征服别人的,实践情况是一估二恶,做事没有方法。挖空心思害人,
手机网友  发表于 2017-5-28 09:03
的确,烈冕镇,说滴是你们社保发不发主要还是要一把手表态,就算上级拨了,领导不发话,不敢发,
手机网友  发表于 2017-6-10 21:26
烈面镇拖欠村干部2016年的社保,小镇周边小镇全部到位,烈面镇,大镇特色
乡里的问题
高级模式 自动排版