麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55539|评论: 89

[群众呼声] 西充到南充的潆溪何家观收费站为什么不取消

潆溪何家观收费站单边收费何时止啊?现在是从南充出城不得要钱,而进南充城还在收费。
有回打的从西充回来过收费站时,的土跟在一个大车后面强行冲关,差点撞到杆杆,我问司机这多危险啊!他气愤的说:“早把本钱收回来了,还柳倒紧收,给xx过路费!”

想想也是,212线车流量那么大!还有就是前两天我开车到多扶,刚过收费站口子,正加速时,一辆车为逃进南充城的单边过路费,从绿化隔离带口子那穿到我这边的路上逆行过来,我靠,把老子吓得不轻,差点撞到!

说来说去,那么问题来了:单边收费要到什么时间止?能否给个时间表?现有收费用到了哪些方面?如仅用养护和养人,是否收的过多?国家出台的收费道路政策是否严格遵守?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 444 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川早就取消二级高速路收费站了,这个收费站是什么情况?

上网站看了一下遇到同类的问题所以就懒了一回直接复制过来的。各位网友喷!!

各位大虾过来看下不要沉了
手机网友  发表于 2017-4-13 17:30
政府为和吮许一边收费,一边不收

西充人民有钱 一个义兴一个何家观两头堵。zf屁都不放一个

早就该拆了

国家早就出了文件的,国道收费一律撤销了,现在还在收费岂不是违法

过一次9块。。。。
手机网友  发表于 2017-4-14 12:44
有奶便吸呗,反正钱多多没坏事

关注顶风作案
手机网友  发表于 2017-4-14 14:02
顶哈,
手机网友  发表于 2017-4-14 15:37
有同感希望有关部回复
南充市政府相关部门为什么不出来说明!!!!
为什么不向公众说明:何时取消该收费站!!

各位大虾过来看下不要沉了
手机网友  发表于 2017-4-14 17:21
就是呢,早就不该收了,今天去4s路过又收了9元,都不知道这些钱收了是公家的呢还是私人的哟。
手机网友  发表于 2017-4-14 17:35
仁寿到眉山还不是有条国道一直在收费真他妈不是个东东,唉现在政府也不管不知要收费到猴年马月哦...
手机网友  发表于 2017-4-14 17:35
仁寿到眉山还不是有条国道一直在收费真他妈不是个东东,唉现在政府也不管不知要收费到猴年马月哦...
高级模式 自动排版