麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川北-耗子

[群众呼声] 蓬安即将拆迁的必看,2017农村房屋拆迁补偿最新标准出台

手机网友  发表于 2017-4-29 11:58
说起来一套,做起来一套,老百姓只有吃亏的,拆房最多赔一人22万,现在房价这么高
手机网友  发表于 2017-4-29 11:58
说起来一套,做起来一套,老百姓只有吃亏的,拆房最多赔一人22万,现在房价这么高
手机网友  发表于 2017-5-1 19:31
大哥你也整得太不靠谱了,我们是河舒镇燕山村三组规划区,草房不算钱,砖瓦结构540+200+8+48一平方
    楼房740+8+48+200一平方
    小编哥啊,来河舒燕山村三组看看呢

好久实施

手机网友  发表于 2017-5-13 19:09
很不错的发给
手机网友  发表于 2017-5-13 19:10
秘籍天使翅膀
手机网友  发表于 2017-5-13 22:37
现在不叫拆迁了,改名征收!
手机网友  发表于 2017-5-20 20:55
农村老房子拆了是政府要求,补助多少钱一平米

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-5-21 14:29
实际上只有1000左右
手机网友  发表于 2017-5-21 17:28
有没有要即将拆迁的,了解哈政策!加个好友QQ457941398
手机网友  发表于 2017-5-23 14:03
河舒咋陪这么低呢?
手机网友  发表于 2017-5-25 15:19
你们有一千就不错了,我们龙云镇一个平方砖瓦房才160呢
手机网友  发表于 2017-5-28 00:55
锦屏新区拆迁有这个价格的话也不会拖到现在还有那么多村社不签合同。
手机网友  发表于 2017-5-29 11:56
就是,我房子在公路边,三个门面两层楼房,外加5间砖瓦房,拆了赔的钱只能买三室一厅的房子
手机网友  发表于 2017-5-29 12:10
在蓬安城边的三门面两层楼房,外加5间砖瓦房在大公路边,拆了就买一套房子,你说这样谁愿意拆,
手机网友  发表于 2017-5-29 12:20
房子征拆不值钱,去买房子贵得吓人,还要除公贪面积,以后在城里什么都收费,拆迁只有咱们小老百姓吃亏,
手机网友  发表于 2017-6-28 16:52
是真的吗?为什么正源楼房砖混才740元,砖木才540元呢
高级模式 自动排版