麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 程老师

[群众呼声] 官商勾结,小区黑暗,民不聊生

手机网友  发表于 2017-4-12 19:27
小区物管太不负责,小区电梯太吓人!住着人心惶惶。小区后门小姐到处是!
手机网友  发表于 2017-4-12 19:29
,物业就是吃干饭的,一点事都不管,电梯经常坏,
手机网友  发表于 2017-4-12 19:31
就是,小区太乱,外面的人可以随便进出,保安根本就不管,站在那里就他妈是头猪,外地司机经常带着那些卖逼的进出,反正物管太垃圾,
手机网友  发表于 2017-4-12 19:37
起诉物业管理,起诉房管局不作为
手机网友  发表于 2017-4-12 19:38
这样的物业,应该上全市黑名单
手机网友  发表于 2017-4-12 19:38
我也是住在这里的,楼下大门从来没关过,旅馆开了一家又一家,保安还帮到开旅馆的人租房子,在家一点都不安全
手机网友  发表于 2017-4-12 19:43
物业不作为,门上到处贴起小广告。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:44
电梯乘着乘着就突然不动了。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:44
小区到处是小旅馆。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:45
小区随便什么人都可以进出。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:48
想想都觉得老火,辛辛苦苦攒的钱买的房子却是这个样,有冤无处升。窝火
手机网友  发表于 2017-4-12 19:49
官商勾结,还要不要我们老百姓活了。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:51
经常都能看到穿着暴露的小姐亲亲我我的拉客,到小区开房,别把小孩都教坏。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:53
他妈的,保安就是摆设,进进出出的人,从来都不管,乱七八糟的人都能进来。不知道,物管收了他们多少黑钱。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:55
小区有很多违章搭建,有的,搭建的都比房子的实际面积还多,听他们说只要给物管交多少多少钱就能搭建。是有多黑暗呀!
手机网友  发表于 2017-4-12 19:58
小区违章建筑到处都是。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:59
不知道,物管是不是瞎子?违建,宾馆,小卖铺,麻将馆他们看不见吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 20:01
电梯经常坏,不安全
手机网友  发表于 2017-4-12 20:02
我住进小区一年多了,电梯是老问题,经常坏,我在想,未来还有几十年,该咋整呢。(只有一个原因,电梯是垃圾货。)
手机网友  发表于 2017-4-12 20:03
这些问题到底谁能管???什么为人民服务都是骗人的,人民需要帮助的时候,鬼都找不到一个了
高级模式 自动排版