麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑水晶

[群众呼声] 双流上演现实版人民的名义——人民到底有没有权利?

手机网友  发表于 2017-4-12 17:05
我在网上看了视频了,这些执法人员开着豪车,执法人员不出示证件、执法文件,问执法领导人负责也不说话,就是在那拆

现在的人啊,一说强拆就是政府有多坏,谁敢保证所有的普通人民都是好人?就像自己不遵守法律被警察处置一样的道理,不能把所有黑锅扣在政府头上,要以事实说话噻。
手机网友  发表于 2017-4-12 17:07
还好我没在双流做生意,我们这边父母官好,欢迎大家来投资
手机网友  发表于 2017-4-12 17:07
没出手续乱贴不惧任何法律效力的公告,不懂法!贴了就马上找群假警察乱来,不出证件不出文书,不说明!谁在违法?谁在乱纪?谁给的胆子?你说人家企业违法,那么你下文件,人家也可以申诉,最后法院裁定!还大言不惭!奔驰是你家执法车?奥迪是你家执法车?一群狗还在这说这些!
手机网友  发表于 2017-4-12 17:08
别拿法律的空子来说事儿!一事归一事!公司擅自改变土地使用性质,违规搭建就是不对的啊!说自己是百姓!那这些行为有为百姓考虑过吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 17:11
个人觉得有问题该怎样处罚都行,但不能这样不出具任何手续的情况下就执法,首先执法就违法了,说在再多理由和借口都是想掩盖违法执法的错误,而且该公司目前好像没有说过自己没有违规,只是表达了正常的诉求,既然要动人家公司的财产就该给人家合法的手续,中国是法制社会不是某些个人滥用法律的工具
手机网友  发表于 2017-4-12 17:11
我觉得把,不管这个企业到底有没有违法行为,如果有那执法部门该出示执法文件,该依法办事。如果没,那这太黑暗了。网上视频我也看了,确实开了些豪车的领导,在那一直指挥拆,也没依法行政,在暴力违法强拆,哎,这社会怎么了

违法乱纪不就该得到应有的法律制裁么,这家企业不仅窜改土地的使用权,还能违规搭建,违法犯纪,难道不该得到应有的惩罚么?如果这样我们还算是法治社会吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 17:13
双流区西航港的领导人吃着人民的公粮,做的比土匪强盗的事

你这图片也说明不了问题啊,违规在先合法拆除被你这样一说完全就是误导我们嘛。
手机网友  发表于 2017-4-12 17:14
我昨天在现场看到,几个领导在那嘀咕,说没手续,如果强拆,对方还要有申诉期,最快也要半年,结果后面就直接暴力拆了,牛啊,知法犯法
手机网友  发表于 2017-4-12 17:19
看来这些领导知法犯法啊
手机网友  发表于 2017-4-12 17:21
这很正常,我们这边执法的也是这样,他们说了违法了就违法了,哎,天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2017-4-12 17:23
现在老百姓还能去哪说理

强拆问题也不能主观臆断地说哪一方不对,地区要发展,合理调整规划建设是必然的,但现实中总有一批人与政府对着干,拖着后腿,还要博民众同情,理智呢?
手机网友  发表于 2017-4-12 17:33
不管这个企业违法没违法,这个执法就是违法了,还怎么依法行政了

本来是这公司没理,怎么被你这么一说,又变成政府背锅了。
手机网友  发表于 2017-4-12 17:45
估计又是临时工背锅了,坐等有没有重量级临时工
手机网友  发表于 2017-4-12 17:52
坐等有没有优秀的临时工,和之前乐天员工一样,待遇从优!调查属实,立马录用!
手机网友  发表于 2017-4-12 17:56
之前看新闻,还是西航港这边,维护乐天玛特,逮捕我们自己的人民,这边太黑了
高级模式 自动排版