麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14988|评论: 58

[即时新闻] 巴中一号桥头事故多

2017年4月12日凌晨3时正,一辆成都牌照为川A0119H的奔驰,在巴中市巴州区一号桥自后河往老城方向行驶至桥头湾道,转湾不及冲出人行道掉下大桥,桥下5辆小车不同程度损伤,奔驰车基本报废。
车上一男一女均20余岁,男人为驾驶员受伤较重,女人伤势较轻,10多分钟后被120救走。
事故原因暂不妄加评论,以官方调查为准。
10个事故9个快,车再好还不如开慢点好……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

看那么快干嘛呢?幸好人只是受伤了,没有生命危险就是不幸中的大幸
手机网友  发表于 2017-4-12 07:58
遇到鬼了?

这一号桥的栏杆都换好多次了,咋每次都是晚上被撞上的呢,有鬼{:3_48:}{:3_48:}
难怪早上上班经过一号桥看见在维修哦。开车还是慢点好啊!
手机网友  发表于 2017-4-12 08:46
帅哥美女+豪车,有钱人喜欢这样的刺激!

夜半三更,难道车开到此处产生幻觉了,,,,

肯定喝酒了

楼主住在B2幢?

是啊

可惜一辆大奔!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-12 08:46
帅哥美女+豪车,有钱人喜欢这样的刺激!

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

有的是钱。命算几何。
是不是酒驾哦!!!

美女加豪车得意忘了形。
手机网友  发表于 2017-4-12 11:36
水土不服!机长:塔台、塔台,请求起飞!塔台:准于起飞,注意四川省巴中市巴州区,有(百幕大)。

建议安装强制减速带,这个位置出的事故太多了。
高级模式 自动排版