麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 暴力强迫亚裔乘客下飞机,美联航错在哪里?

手机网友  发表于 2017-4-11 18:55
挤破脑壳去国外,还真以为美国鬼子把你当是客人
手机网友  发表于 2017-4-11 18:55
算了吧,要是这是国内以国内航空的尿性,恐怕更暴力
手机网友  发表于 2017-4-11 18:57
同情老人,如果这事发生在中国,绝对一遍骂声
手机网友  发表于 2017-4-11 18:58
美国鬼子就不是东西,要求赔尝。
手机网友  发表于 2017-4-11 18:58
我认为太欺负人了,中国人就不应该到什么国外去,帮它们搞好金融、
手机网友  发表于 2017-4-11 18:59
赞同美国做法,报道也播放了。说清楚了,人家是给了机票赔偿,没人同意,随机抽取下机人员的。就有些中国人自以为是,装大尾巴狼,打你都活该!要是真超载,飞机出事故了,那才叫不负责。有很多中国人就是没素质,打的是中国人,才那么叽叽喳喳的。你以为人家国外像中国那样,超载,超疲劳操作……那些都是允许,家常便饭吗?按我说,打的好。要向美国学学,要为大局考虑。美国人的这个行为,从责任可以理解,可以学习,对刁民就是要来硬的
手机网友  发表于 2017-4-11 19:00
走去了还任意的让它们欺负
手机网友  发表于 2017-4-11 19:01
惯例、还航空公司的损失…………小编你老壳被门夹吗?别人都伸手打你脸了、你还说别人的手给打痛了。这阵子我老是看见这些美国人针对中国人的新闻,比如前两天我看的一个美国警察枪杀中国人的新闻,一进门就开枪,还把尸体都抢走,不给国人领尸体。还说是中国人袭警,还穿便衣。邻居都说了是有人报警,警察办案都不穿警服啊。
手机网友  发表于 2017-4-11 19:01
都一样,和美哥无关
手机网友  发表于 2017-4-11 19:04
那是狗日的美国人在飞机在飞机上拍电影,被拖像猪叫一样的那个伴演者货是日本人。中国人骨气是杠杠的,永远不会这么软蛋。
手机网友  发表于 2017-4-11 19:05
如果当初中国驻外使馆被美国有预谋“误”炸后,中国作出以牙还牙,他“误”炸一颗,我给他“误”炸两颗的强硬回应!我想我龙之传人在国外就不会受如此“优待”嘎……当年的耻辱谁之过???
手机网友  发表于 2017-4-11 19:05
不是拖下飞机!而是打下飞机!
手机网友  发表于 2017-4-11 19:07
该,为什么要去米国?
手机网友  发表于 2017-4-11 19:08
到人家地盘忍忍吧,以为是中国,你动手可以必了你,,中国真的强大了吗?中国人其实很脆弱
手机网友  发表于 2017-4-11 19:10
美国人是非常霸道,没素质
手机网友  发表于 2017-4-11 19:12
看到这一幕惊了!为什么华人在美国是这样的待遇,如果情况是真的,当时作为一个医生想的是什么
手机网友  发表于 2017-4-11 19:12
这就是好去美国的下场,美国也太孬了,对一个老人施暴,没有人道。
手机网友  发表于 2017-4-11 19:15
让人是福它必须道欠,赔偿医疗费和精神损失费,再加缺席了给病人治病的时间、病人若有有命危险也应该由美国航空公司赔偿
手机网友  发表于 2017-4-11 19:18
没有弄死就万幸j
手机网友  发表于 2017-4-11 19:25
活该。在国内不好。有钱了偏偏往国外跑。国外谁卖你帐。活该。
高级模式 自动排版