麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5498|评论: 18

今天过马路,看的是“黑灯”(412更新:红绿灯已恢复)

很久没有发帖活跃的阿颜回来了~
今天发帖是因为在上班的途中,遇到了“三!连!黑!”

阿颜是步行上班滴上班族,每天都要走过好些“口子”,只是今天情况特殊。
其实,这件事的起源在昨天,因为昨天就发现林业厅医院路口(白马寺街口)的红绿灯失灵不亮,但以为是检修或者故障,也没咋个注意。
但是,今天上班的时候,依旧发现了“黑灯”问题。

今天步行到五丁桥路口,横跨一座桥后,发现桥两侧的路口都是亮“黑灯”。表示,从林业厅医院路口到五丁桥去,三个路口连成线,一致“黑灯”,也没得交警指挥。(至少在我上班的时候没看到)

然后,我想可能是一条线的灯坏了嘛!然而,转个弯向西体路走,同样遇到了“黑灯”情况,不过,走至通锦桥路口,就有正常的红绿灯了。
下面,用图片说话。(因为下雨,手里也不怎么空,就只拍了两张照片)
↓↓↓
111000ijj0n72n1yjvx1yj.jpg 111002itmsem7k5c5ksycy.jpg

今天本来就是阴雨天,没得个红绿灯照亮交通,我觉得还是不得行哦~
希望这个情况能及时被发现、解决。
呃,目前不知道情况,至少在我上班时候是遇到这样的多处红绿灯变“黑灯”的情况吧!

——————————————我是时间分割线———————————————

时间来到晚上啦!
怀着期待滴心情,我走上了回家路……
然而
(因为在家时间比较充裕,所以我把图片上的“黑灯”圈出来了)
1.jpg 2.jpg 3.jpg

为啥那么较真?
我自己的原因占一部分,毕竟上下班要体验“中国式”过马路——大家凑够人数,就有勇气一起过马路,这个还是有安全隐患的啊!
阿颜爱惜生命,所以对这个问题比较关注。

其次,五丁桥环境很安逸,每天都有很多中老年人、小孩儿在河边玩耍,肯定要涉及到过马路这个事儿。
然后就是西体,那边有个成华区体育场,每天锻炼的人也很多,有一部分老年人肯定也要涉及到过马路的事儿。
还有新二村的菜市,每天也是人口流量比较大的。
这类人群,肯定不比我们年轻人那么“身姿矫健”(当然,不乏老当益壮的大爷大妈)所以,还是两个字“安全”,这个问题真的是值得关注。

可能这些路口,比不上高峰拥堵路段的车水马龙,人来人往。
但是,不怕一万,就怕万一耶。
还是希望这个事情搞快得到落实,方便大家生活~~~

咳咳~
阿颜还是将继续关注起
期待明天能“红绿灯”照亮生活吧!

————————————4·12分割线————————————

感谢麻辣和大家对这个问题的关注、支持!
今天天气好,阿颜的心情也很好!!!
因为今天所有路口的红绿灯都巴巴适适滴亮起来啦!!!
包括之前五丁桥一侧的人行道坏了很久的红绿灯。
还是用图说话,上图!!!
微信图片_20170412123608.jpg 微信图片_20170412123614.jpg

问题得到解决,交通恢复,大家安安全全的走在街上。舒服!!!
送上五丁桥街拍!阿颜的上班路,不仅有红绿灯,还要美丽的风景~~~
感谢大家的支持!也感谢恢复红绿灯的工作人员!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是停电了吧

是有点奇怪

cdxdyy 发表于 2017-4-11 14:31
应该是停电了吧

不晓得哇~我家也在那儿附近,并没有停电什么的。
而且,桥一侧的人行道红绿彩灯,烂了很久了,都没人管。

打算下班再观望哈子,看恢复没得~
不然还是有点烦,要“中国式过马路”啊~

阿弥托佛 发表于 2017-4-11 19:29
记得前些时侯晋阳路有几个路口的红绿灯同时不亮,一直都一个星期后才修好。

下班的时候我又拍了照片~
依旧是黑黢黢勒~
希望早点恢复啊~不然真不方便

感谢有您! 最佳新人

没得临时红绿灯?路中间

蔚然同学 发表于 2017-4-11 20:45
没得临时红绿灯?路中间

就是没得~一个都没得!
不然我不得发帖子咯撒……

我上下班时间都错过高峰,可能见到的车流量不那么大,所以拥堵情况还不咋看得出来。
但是,个人觉得,有点危险。
手机网友  发表于 2017-4-11 22:35
好频繁哦

2017年优秀版主 2016年优秀版主

关注,严重关注!

支持一下 帮你顶顶

那个路口就是有点乱,不管有灯没灯,过马路都是要左右看下。

女子为好 发表于 2017-4-12 11:21
那个路口就是有点乱,不管有灯没灯,过马路都是要左右看下。

主要是有左右转弯的车~

感谢行摄大哥关注!
问题已解决啦!今天红绿灯亮起来啦!
天气也巴适~

这种情况过马路一定要小心
手机网友  发表于 2017-4-12 13:10
修路的原因。这种情况近段时间全城都很普遍。
南充有时候也是,需要特别注意才行

哈哈 停电呢
高级模式 自动排版