麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18085|评论: 166

[群众呼声] 绵阳地税局长你敢告诉我们聚人投资公司南城新界项目总共应交多少营业税吗?

2017年3月23日我发表了《绵阳地税局工作失职、渎职造成国家百万营业税税收流失该谁负责?》
2017328日地税局的回复是
地税局陈彬局长我知道你们为什么这么回复,因为你们心虚,不敢全面准确地回答,恰恰你这种心虚回答,我从中看出了你们的渎职是真实存在的,从你们欲盖弥彰的回答中,是一种侥幸的表现,是寄希望
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

绵阳地税局陈彬局长,你们也清楚“
逃税罪立案标准
1、纳税人采取欺骗、隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避 缴纳税款,数额在五万元以上并且占各税种应纳税总额百分之十以上,经税务机关依法下达追缴通知后,不补缴应纳税款、不缴纳滞纳 金或者不接受行政处罚的;
2、纳税人五年内因逃避缴纳税款受过刑事处罚或者被税务机关给予 二次以上行政处罚,又逃避缴纳税款,数额在五万元以上并且占各税 种应纳税总额百分之十以上的;
陈彬局长有意回避营业税的总额数据,让我们没法去法院告开发商逃税罪,你们无非就是想包庇开发商而已,我就要看你们在违法犯罪的道路上要走多远?

我过两天就去检察院去举报,有业主愿去也可以去,反正我肯定要去!还有绵阳市监察局,也可以去投诉!

又不给全数据,又不给相关证据,这就是你们绵阳地税局政务公开的做法?对于聚人公司开发商的税收违法行为,我们230户业主是有知情权的,@绵阳市地税局 你们推诿责任,漠视网络,搪塞真相的官僚作派,是错误的也是违法的!
手机网友  发表于 2017-4-10 23:32
不为老百姓办事,一群饭桶,
手机网友  发表于 2017-4-10 23:34
一群垃圾,吃了饭不为民办事,告死他龟儿子。
手机网友  发表于 2017-4-10 23:44
看你们还你嚣张多久
手机网友  发表于 2017-4-10 23:50
都到了这个地步了,还不吭声,拿着老百姓的钱不为老百姓做事。
手机网友  发表于 2017-4-11 01:01
群众呼声网络问政] 绵阳地税局长陈彬你敢告诉我们聚人投资公司南城新界项目总共应交多少营业税吗?
依法维权难 2017-4-10 22:56
2017年3月23日我发表了《绵阳地税局工作失职、渎职造成国家百万营业税税收流失该谁负责?》
手机网友  发表于 2017-4-11 01:01
群众呼声网络问政] 绵阳地税局长陈彬你敢告诉我们聚人投资公司南城新界项目总共应交多少营业税吗?
依法维权难 2017-4-10 22:56
手机网友  发表于 2017-4-11 02:18
向中央巡查组举报
手机网友  发表于 2017-4-11 03:25
支持去检查院举报,
手机网友  发表于 2017-4-11 05:39
请问地税局长陈杉:聚人公司至今没交营业税到底算不算偷逃税收?地税局这么多年办事不力算不算渎职?“法制绵阳”只是把“法”针对老百姓?
手机网友  发表于 2017-4-11 05:53
还有达康书记这么好的人吗,你们良心何在,拿着老百姓的钱不为老百姓办事,
手机网友  发表于 2017-4-11 07:17
绵阳经开区地税局的官员办事效率之低,难道是清明扫墓没回来?
手机网友  发表于 2017-4-11 07:21
每次都是“协调处理”的回复,8年了!!!!这此职能部门的工作效率真是太高太高了,开发商欠那么多税不去追回来,难道你们的工作就只是坐在办公室或会议事   协调处理   !!!
手机网友  发表于 2017-4-11 07:25
有sh
手机网友  发表于 2017-4-11 07:26
都到了这个地步了,还不吭声,拿着老百姓的钱不为老百姓做事。
手机网友  发表于 2017-4-11 07:27
地税局陈彬局长我知道你们为什么这么回复,因为你们心虚,不敢全面准确地回答,恰恰你这种心虚回答,我从中看出了你们的渎职是真实存在的,从你们欲盖弥彰的回答中,是一种侥幸的表现,是寄希望老百姓看不懂你们的数据,我们老百姓看不懂不会请律师吗?
人民的利益谁来维护,靠你们吗?

高级模式 自动排版