麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 至尊1986

[群众呼声] 揭开雅安宝兴选举黑幕

手机网友  发表于 2017-4-11 07:17
我家选队长那天也一样,那些票不知道是谁的了,我们这当队长都有好多好处,选时候他们一家人都在那里看着大家选,这样的选举能选好的吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 07:19
驻村第一书记时伟光在去年选代表时就被他们设计黑了。不得不向全村发声明。还好意思说什么海选,民主推进。请问如帖所言支书选举时周等人的所作所为难道不实么?这就是口口声造福百姓!!
手机网友  发表于 2017-4-11 07:20
这些问题咋反应哦!我们处在最底层,他们都是官,队长都为他们做事,不传达老百姓的心声
手机网友  发表于 2017-4-11 07:21
狗官下台。
手机网友  发表于 2017-4-11 07:21
当村组干部,是为人民服务的,如一分津贴都不拿,都还争倒当,我倒看看有几个
手机网友  发表于 2017-4-11 07:34
你们这些狗官当了官为老百姓出过力没有,还好意思说,不就是为了自己腰包鼓起来,国家政策下来,你们就只有光传话,如果要真心为老百姓服务,就得拿出自己的行动来,拿不出行动来就别想当。
手机网友  发表于 2017-4-11 07:37
本来时伟光书记为贫困的乡民带来了希望,都热火朝天响应他的号召脱贫致富。可能他的政策阻碍了某些人的发财梦。市纪委下派干部都被算计了,老百姓就可想而知!
手机网友  发表于 2017-4-11 07:51
前年来了个什么时书记,刚进新民村话说的好听,帮助农历发展脱贫,后来还不是被上一届村长牵着鼻子走,不管百姓,发展两年新民村还是没变化,原因就因为新民当官的只手遮天,只为自己家里人当官,百姓何来的希望???

妨碍党员自由行使民主权利,应当依法治罪!
手机网友  发表于 2017-4-11 08:21
还在选
手机网友  发表于 2017-4-11 08:25
我想问一下那些看到帖子的领导;新民村总共才几百人,而且全都是老实的小老百姓。开个选举会镇上的领导真利害哦,带起警察叔叔去好不威风!其他村几千上万人的那要派解放军去了?还说领导没有耍手段信吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 08:36
楼上的清风3是那个领导的帮凶呢?这个帖子说的是选支书你TM的扯到那里去了。
手机网友  发表于 2017-4-11 08:36
新民村是贫困村,老白姓得了什么实惠,全部进了他们的腰包,有谁过问一下,现在新民村是啥样子上级领导去看过吗?是不是遥言请当官的和记者去走通新民村每个地方看看当官的是为白姓还是为自己的腰包。
手机网友  发表于 2017-4-11 08:56
哈哈.走城头买房子了当官就是安逸.还有专车接送.这些是支持贪官哦.清官是干不了这些事的
手机网友  发表于 2017-4-11 09:37
那个你妹跟周书记一起去的人说这帖子不是事实脸红不哦?有本事做下那些事过后不敢认,连出来发句言都不敢吗周书记?网络时代你当时咋没想过会发到网上吗,你可能想的是过后就算了哇。
手机网友  发表于 2017-4-11 09:49
刁民些!你们不怕遭报复啊?人家恐怕后台硬火得很哦!
手机网友  发表于 2017-4-11 09:53
证据说话是真理
手机网友  发表于 2017-4-11 09:55
拿出证据才是更道理
手机网友  发表于 2017-4-11 09:57
真的希望县纪委认真调查核实事实真相,给党员一个明白答复。究竟是不是如贴子所说的那样。

上面的“清风3”为什么要那样发声,可能也是那一利益集团的成员之一吧。
现在的基层选举也真太黑了,那有尊重党员或民众的意愿的,完全是按领导的意愿来威逼利诱进行一场掩耳盗铃的游戏而已。
高级模式 自动排版