麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-10 09:40
我支付宝10多万可以借。都用了几年了,1万块钱一年估计900多吧利息吧。
手机网友  发表于 2017-4-10 09:40
警匪一家这都是公开的秘密

麻辣论坛的 版主 怪老牛先生 语重心长的循循诱导尔等涉世不深的 90 后辈 ——

“ 舆论多掂量   赖账不还装死猪本身就是对社会公德的莫大侮辱 “  
手机网友  发表于 2017-4-10 09:42
心痛啊,学生涉世未深,先来个乱象大棒,家长、学校、政府、都应重视!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:44
这是什么社会?这些学校应该有正规的校园贷款部门,像这种布满陷阱的借贷我们应该严厉打击,出台相应法律,让他没有生存空间。另外告戒那些书生些,天上没有掉馅饼的事,好好读书才是大事。
手机网友  发表于 2017-4-10 09:45
可怜之人必有可恨之处,
希望网络不要涉及网贷,这样会让很多年青人去借,倒霉的还是父母,望国家有关部门一定要严打,要带就到银行去!
学生都不放过的人渣就不该在中国呆着
手机网友  发表于 2017-4-10 09:46
贷款买化妆品,价值观有问题,一个愿打一个愿挨,不值得同情
手机网友  发表于 2017-4-10 09:48
体现了当今的警察都在吃屎了,政府管理层都是蛀虫
这些无法无天的借贷,谁受得了啊
报警不受理????
手机网友  发表于 2017-4-10 09:49
这样危害社会的行为,政府部门咋没整治?他们放贷行为合法吗?他们有放货经营许可还吗?虽是大学生,但他们还没有社会阅力,需要得到政府的保护!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:49
怎么能有这些那些在社会主义社会岀现,这些就是政府的腐败
手机网友  发表于 2017-4-10 09:50
所以在怎么样都不要借高利贷啊,那是无底深渊
手机网友  发表于 2017-4-10 09:50
校园贷问题很多!应该禁止校园贷!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:53
我认为国家应该立法,让学生去正规银行带款,银行应该信息共享,如果学生到期没有还清带款,可以冻结他的银行账号、网银、支付宝。
手机网友  发表于 2017-4-10 09:54
高利贷一律违法,就这么简单!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:55
说白了,我们当家人不行,谁管嘛!这就是中国
手机网友  发表于 2017-4-10 09:55
自认为理性的"贪",给高利贷打来了"门"!
高级模式 自动排版