麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 13684233

西昌一建筑工头部被插2根钢筋 转院攀枝花获救

2018年优秀网友

13684233 发表于 2017-4-20 17:11
报道具中医院不说是有道理的,但如果是你送这样的病人你会送一般想象中就治不好的医院吗?不可能吧!

哪个医院不重要,重要的是它是西昌的医院就行了
手机网友  发表于 2017-4-20 22:43
华西、协和都没有这么牛逼,不过是收了人家的转诊费罢了,不知道你长大了没有。给医院介绍病人,可以得到几百块钱,这是业内的红包。就像各小学给中学介绍优等生要收红包一样,这已经是公开的秘密了,也值得吹?真不知道你食人间烟火不。你说你工作不错,收入不菲,可以晒晒你的月收入不嘛,让我们眼前一亮,难道就是吃这些灰色收入说,那样全家都不得好死,你知道不花王。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-20 22:43
华西、协和都没有这么牛逼,不过是收了人家的转诊费罢了,不知道你长大了没有。给医院介绍病人,可以得到几 ...

问题是你西昌的医院给红包怎么不去?说到底医术水平不一样,医院要为病人的生命健康负责,这才是好医生!
阿尔萨斯狗马上要咬到此贴,相关人员赶紧撤退

2018年优秀网友

我只看哈不说话 发表于 2017-4-21 19:17
阿尔萨斯狗马上要咬到此贴,相关人员赶紧撤退

谁是狗别人自有判断!
手机网友  发表于 2017-4-22 07:09
凉沙州的一些医万病人本来病了就恼火难受,但更恼火的是病房的那个味道丶气气,可以熏死人哦,大家懂的,

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-22 07:09
凉沙州的一些医万病人本来病了就恼火难受,但更恼火的是病房的那个味道丶气气,可以熏死人哦,大家懂的,

哈哈哈

2018年优秀网友

2018年优秀网友

13684233 发表于 2017-4-20 16:02
攀钢集团总医院隶属于攀钢集团公司,位于攀枝花市主城区,下辖长寿路和密地两个院区,是一所集医疗、 ...

请问,最近两年攀枝花走了多少人?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版