麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15600|评论: 4

[呼声回应] 举报贪官有错吗(正源镇纪委 已回复)[已回复]

我举报贪官有错吗?蓬安县正源镇前进村腐败问题非常严重,你们镇府干什么去了,查了吗?没有,贪官还在继续当领导,继续贪污国家扶贫款,唐祥策的哥唐祥志的女儿在城里买有商品房,而现在在唐祥策的弄虚作假下骗取国家优惠政策,又给唐祥志修房子,这样的贪官不该举报吗?你们镇府干什么的,党赋予你们的使命是什么,给贪官当保护伞是吧。国家在反腐,你们在下面越腐败。你们是人民的蛀虫,是该把你们这些蛀虫清理出人民的队伍了。你们配当人民的父母官吗?你们镇府的口号是,要想国家的优慧政策,送鸡蛋,核桃,花生我不要,我要现金和钞票。这就是你们腐败领导的作风,前进村腐败成这样你们还在唱高调。正源镇前进村的贪官领导必须清理出。我希望这次真的能引起县镇府的高度重视,谢谢。

==================================
     编辑备注:正源发布http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于4月12日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢"谁知我冷暖"网友对我镇各项工作的关注和监督,你所反映的情况我镇领导高度重视,现已安排专门人员进行调查核实。同时,如你还掌握相关证据,请据实向我镇纪委反映情况(镇纪委联系方式:0817-8766004,镇纪委书记:郑凯)。谢谢!
满意(0)
不满意(0)
这种就是一拖再拖  后面就没结果了

现在当官的就是官官相卫,看了人民的名义就知道,要想揪出贪官,哪怕是一个小小的村官,也是非常不容易的,小官背后有大官护着,能公正解决问题替民众办事的,有多少?

高级模式 自动排版