麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8497|评论: 55

[群众呼声] 石泉乡党委书记陈中华同志你硬是要坏事做到底吗?

陈中华同志,陈大人!看来你是要和新庙村人死磕了!你的所作所为也太不检点了,一个被免职许多年的前村支书,突然抛出20多万的债务给全村人民。这债务是哪些内容,是怎么形成的?你喊全村人民承担,就不许人民问一声缘由?是哪家的王法?上一届村干部的帐,你答应的要公布,至今未兑现,你又委派一个半死不活的胡祥珍——你的心腹代书记,给人民做了一件有用的事吗?你敢公布帐务?你还入挑拨离间,挑动群互斗。前书记的20多万,你是不是也说不清白?救命钱你都敢在我们村拿走几万,你敢说其他村你就没有故伎重施?全乡十九个村你乘一下是多少?金土地你在我们村拿走了五仟元,再乘以十九个村是多少?你当着纪工委书记承工诺的要公布帐、催收的钱,有作为吗?我是做生意亏了百十万,我就不能参选了?我参选就是想搞钱还帐?难道你要力推的上届班子也是想和你一一起搞钱才配合默契?我本不想说这些,你却要散布“有些人做做生意亏了就想回来当干部捞钱“你就不怕有一天我们请你一起找上级领导说理?告诉你我是党员,有选举权和被选举权。你剥夺不了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

把陈中华的的情况弄得再仔细点,放进“庙门”。
手机网友  发表于 2017-4-8 22:36
这个陈中华胆子大啊!
手机网友  发表于 2017-4-9 08:38
哦,过年在家听杨成明说过,中央巡视组责成县纪委查证了共17个问题,其中就有这两内容。在伏虎纪工委办公室宣布的。陈书记也参的了会。还有人做了笔记。
手机网友  发表于 2017-4-10 13:34
陈中华你要解释一下哦
手机网友  发表于 2017-4-10 19:40
陈中华呀!陈中华!网上这么多言论,难道就没有看见吗?你硬是俗话说的《死猪不怕开水烫》
手机网友  发表于 2017-4-10 21:09
真是恶劣,这不是明目张胆的打压一方拉一方吗?指向性很强。居心何在?还党委书记!
手机网友  发表于 2017-4-10 21:35
有点吓人啊,20几万元!这是巨款,不说明用途就签字,也太欺负老百姓了!过年在家没听说,这石泉乡难道是一个独立王国!
手机网友  发表于 2017-4-13 23:02
陈中华同志,你手段非常高明,你利用某人在部分不明真像的群众中挑拔是非,在这里劝你一句,请你自重,别玩!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

关察嘉 发表于 2017-4-8 16:45
把陈中华的的情况弄得再仔细点,放进“庙门”。

庙门?

最佳新人

注意引号!
手机网友  发表于 2017-4-18 22:23
呵!呵呵!
手机网友  发表于 2017-4-18 22:25
怪!怪!怪怪
手机网友  发表于 2017-4-18 22:38
愚蠢、聪明一念间
手机网友  发表于 2017-4-18 22:39
呵呵!呵呵!
手机网友  发表于 2017-4-18 23:11
真正的力量是群众,民心不可欺、不可侮!
手机网友  发表于 2017-4-22 21:33
呵呵,冷水汤猪,有趣!
手机网友  发表于 2017-4-22 21:35
可笑,冷水汤猪——死不来气!可是皮还是要烂的!不妙!不妙!
手机网友  发表于 2017-4-22 21:38
石泉乡咋这么烂!好象一团糟,乱套了啊!
手机网友  发表于 2017-4-22 22:06
脓包迟早都要破!
高级模式 自动排版