麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3329|评论: 13

[八卦吐槽] 南充市还有大学生村官在职的没有?都来冒个泡

南充市还有大学生村官在职的没有?都来冒个泡。
谈谈心,说说未来吧~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打破0回复惨案。希望太岁年杀出一条血路,要么生,要么死。

我也想当村官

支持大学生村官

手机网友  发表于 2017-4-8 09:32
现在的材官都吴七老八十的了,特别是社区的,我们龙门几个社区领导全是退休人员,他们自己路都走不动了还能帮老百姓做事?真是奇葩,笑谈啊!

曾经的大学生村官,你要是继续留下未来就是当村支书,搞点副业吧。我们这是欠发达地区,别说大学生村官,就是乡镇的公务员大多想的是逃离。曾经我也是带着理想主义信念去的农村,在农村做点实事甚是艰难,关于大学生村官我没什么谈的,因为这项政策在大部分地区是失败的。但是这项政策点燃了一盏明灯,是中央对农村的探索。我也很佩服耶鲁大学毕业的大学生村官秦玥飞,他坚守了六年,六年做了很多实事,黑土麦田也许又是对农村的探索,国家的强大不光是城市,我也相信未来农村会越来越好。

今年即将失业。国庆想出去走一走。哎,我这辈子最后悔的就是回到农村。党组织抛弃了我们。一无所有。没有活下去的动力了。家庭破碎,夫妻感情破裂,连工作都没了。再见了。

Ю錯『絕』 发表于 2017-9-12 11:45
今年即将失业。国庆想出去走一走。哎,我这辈子最后悔的就是回到农村。党组织抛弃了我们。一无所有。没有活 ...

村官的经历只是人生的一小部分,前面的路还长着呢,你的人生重点亮点应该是在下半生。
支持打学生村官。

Ю錯『絕』 发表于 2017-9-12 11:45
今年即将失业。国庆想出去走一走。哎,我这辈子最后悔的就是回到农村。党组织抛弃了我们。一无所有。没有活 ...

失业?我以前也是大学生村官,我记得没得工作年限这一说吧?

chxzrmm 发表于 2017-9-12 16:01
失业?我以前也是大学生村官,我记得没得工作年限这一说吧?

原理上,只要不犯大的错误,这工作是可以到退休的吧?虽然待遇方面低了。。。

莫意思、

大学生村官就是混饭吃的,啥用没有
高级模式 自动排版