麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4671|评论: 11

金丝猴群无偿献血学习交流走进遵义中心血站

4月1日中午时分,刚刚参加完重庆2017年遗体器官捐献者缅怀纪念活动暨电子纪念园开园仪式的南充金丝猴群友,没有来得及吃午饭,立即分乘3台车一路风尘仆仆,踏上重庆至遵义的G75国家高速公路,朝着目的地遵义进发;            清明小长假第一天,天气暖和,又逢高速公路免收过路费,整个道路上车辆很多,个别路段甚至出现车辆打拥堂现象,一辆紧接一辆,加之崇(溪河)遵(义)高速路段车辆限速90——100/小时,短短260公里路程,整整花去了大家近4个小时的时间,下午3点半,比预定到达时间延后半个小时,3台车鱼贯驶进遵义中心血站大门,当地的志愿者代表与血站相关领导早已迎候在血站大楼下,一番寒暄,一行人来到血站4楼会议室,相互交流无偿献血宣传组织工作的心得体会与志愿者招募、服务方面的经验与不足;南充金丝猴志愿者代表金高峰对遵义中心血站在人口相对于南充少、而采血量比南充多,成绩来之不易,首先得益于政府、卫生行政管理部门以及媒体支持重视分不开,加之血站上下同心,坚持常年下乡镇,坚持不懈抓无偿献血宣传与志愿者招募、保留工作密不可分;通过学习,体会多多。交流学习过程中,经检测合格、身体健康的志愿者娄宏现场捐献全血400毫升。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加强交流,促进发展。

高级模式 自动排版