麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 想养只狗

[八卦吐槽] 男友爸爸50大寿喊我拿2000筹办,这叫什么事儿呀?

旁人作不了主的,家事只有自己感觉,但人是相互的,你觉得值就值,不值就不值。

无聊一点家庭小事何必用的他人评。
那是不可能的

他爸过生凭什么还找你拿钱啊

首先要看他家是富是穷. 要是很富的话,可能是在考念你. 要是穷的话,就是个无底洞了. 以后结婚了,你们两口子都要成婆家的取款机. 有个大小事都要问你要钱.也不想想现在年轻人的压力有多大.

要嫁就要嫁个父母有点经济基础的. 嫁给那种又没存款,又没养老保险的. 还整天打麻将的.以后你就只有节衣缩食的,动不动还要叫你出钱了.姐就是遇到这样的婆家, 虽然很体谅老公,但是还是很委屈啊. 自己辛辛苦苦的挣点钱,省吃俭用的. 婆家有事,几大百几大千的就出去了. 不出还说你不孝. 出少了还嫌不够. 多了可没有啊.苦啊.
分手吧,这种人留着也没什么用

男孩自己几千块都没有?还要女方拿?除非他的钱全部在你身上,如果不是这样,这样的男孩该自我反思了!

无良的家庭还是不要算了,什么谱这么大?50岁过了就要挂吗?

脸呢,还要不要了

只能说你遇到了一个没本事的男人 菇凉奉劝你果断分手  对没有责任担当的男人还是不要为好  否则以后痛苦有你受的!
分!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版