麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5009|评论: 23

[群众呼声] 请问南部县公安局何时能将六合彩时时彩一网打尽!!!

我是建兴镇的一名普通公民,以下所写绝对实事求是。     建兴镇在四川属于大镇,百强镇。最近几年,镇上的环境有所改善,人民的生活水平也不断提高,按理说这也应该算是安居乐业,可事实却并非如此。近两年,六合彩,时时彩在建兴就如雨后春笋,遍地开花。镇上很多人,甚至还有未成年人痴迷于六合彩、时时彩,以前人们的饭后谈资都是家长里短,而现在却只有六合彩、时时彩从少到几元几十元多到几万几十元的买卖六合彩、时时彩。有很多人为此倾家荡产,也有很多家庭为此妻离子散。但是即使这样在这期间并没有相关部门进行清查整治,所以那些卖六合彩和时时彩的就感到有恃无恐,觉得没有人也没有部门会把他们怎么样。在很多人都觉得这个事就这样的时候,南部县公安局在2017年3月25日晚上对建兴镇六合彩进行了一次整治,抓捕了几十个卖六合彩的人。很多人在听到这个消息的时候,都拍手称快,为南部县公安局和建兴派出所点赞,都觉得这一下六合彩将根除。但是几天过后,那些被抓的人基本上都会来了,而且还在继续卖六合彩,还很嚣张的说公安局里面有人,听到这句话,我就想到了之前的一句“名言”,我爸是李刚,在这里我就想问一问南部县公安局,你们是在走过场吗?还是想做下一个李刚。我只是建兴镇一名普通的公民,我可能人微言轻,这篇帖子可能会石沉大海,但是我会像愚公学习移山精神,直到引起重视,拔除建兴镇上六合彩和时时彩这颗毒瘤为止。这篇帖子不为私利,只为我的家乡建兴镇越来越好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说打压了一下,过了又在胆大的卖马了,,,,,,,,,,,,,,这里面的关系太复杂,有人罩着的。我顶你,让更多的人都顶起来
手机网友  发表于 2017-4-6 21:45
建兴镇的事情不好说!没有关系肯定不能开哈!不过公安收了保护费也就走走过场巴了!
手机网友  发表于 2017-4-6 22:13
顶起

没用的,其中利益大太,除非至少是省以上的级别直接抓才行。每年黑彩产业几千亿的,至于时时彩,好像就是国家发行的吧。说实话,发行时时彩类高频彩,就是赤裸裸的赌博了,和自己宣传的发行目的完全相悖,是打了自己脸了。但这类合法赌博应该只有寄希望于全国人大代表积极谏言了。然而,还有玩具抢这类可笑的法规待更正,赌博这种东西,怕是还得往后排了,法律上急需解决的问题太多。

建兴执法机关执法不严,是不是有什么猫腻哦哟!在元扎花厂门口还有打鱼机!赌博、茶馆更是多求的很!
手机网友  发表于 2017-4-7 14:07
没有保护伞能开?

关注
手机网友  发表于 2017-4-8 15:19
猴年马月!慢慢等!只要命长!
手机网友  发表于 2017-4-8 22:48
然并卵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

真有此事?

千真万确

保护伞太多了,应该引起市省公安的重视

不会又再放水“养鱼”吧!

千真万确哦

广州那种6合彩???????

不是听说伏虎抓了很多人吗???????

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

整顿没有?

公安局该回一下,怎么没有下文了?

有利益关系的,不然哪里有根除不了的毒瘤
高级模式 自动排版