麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

违建房冒名大楼盘,“开发商”跑路 绵阳“半山126幢”业主维权难[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-6 10:30
明晓得是违建,好比杀人是违法的,等把人杀了,然后说他犯法了。哈哈,监管部门的罪魁祸首
手机网友  发表于 2017-4-6 10:31
你就他妈一愤青,不能就事论事么?瞎几把扯歪理
手机网友  发表于 2017-4-6 10:31
主管部门负责。
手机网友  发表于 2017-4-6 10:32
请问各位,我们家在遂宁买的房子,本来说是2014年交房的,现在开发商和销售部的人都找不到。都三年了,开发商有可能跑了,我们该怎么办呢?
手机网友  发表于 2017-4-6 10:32
政府监管不到位,老百姓的民生问题得不到解决政府部门不作为
手机网友  发表于 2017-4-6 10:33
那么多管理部门都在干嘛呢?就知道伸手问老百姓要钱
城管一天把卖菜的小商小贩追着满大街跑,怎么不管管这些蛀虫
建设之前第一批人收钱之后,在违建的前提下睁只眼闭只眼。待到第一批人换岗调职后第二批人上台,当然的依法办事!一朝天子一朝臣嘛,官场潜规则也不能用前朝的臣子嘛!不是说新官上任三把火嘛?这火当然得烧走得人屁股了!所以……吃亏的依然是老板姓
建了两年了,监管局一点都不知道,那还要监管局干嘛?
手机网友  发表于 2017-4-6 10:35
这种政府与冒牌开发商相勾接造成的多得很
手机网友  发表于 2017-4-6 10:36
监管部门在干啥
官匪一家亲!!!
那门大的楼盘难道政府部门不知道吗?官商勾接伤的是老百姓哦!
有关部门干什么去了,简直拿着纳税人的钱,没给人民办事!!
手机网友  发表于 2017-4-6 10:38
我是看着这楼修起来的,前后一两年建设,就在大道旁边城管就装没看到。据说是几个有点权力的人士把鸽协的地拿来修房。卖房时政府贴了一纸告示说房子是违建,很快被人撕了,买房的谁知道。
领导的民心工程百姓安居才能乐业
说这么多有屁用,全国各地都是青一色这种情况,我看是没得救了,政府职能部门就是又要当婊子,又要立牌坊,他们自己又管不了,又要设那些烂规矩,左右逢缘,谁软到时就欺谁。
手机网友  发表于 2017-4-6 10:40
其实我觉得主管部门没有一点点错,因为开发商建这幢楼只花了一个晚上的时间!
政府有问题,建房建了两年时间会没人管理,那也叫失职,该由政府部门来赔。绵阳乡,镇,村都该整改了啊,把老百姓害惨了,,,,,,
应由政府部门买单。这就是不作为造成的。
高级模式 自动排版