麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

违建房冒名大楼盘,“开发商”跑路 绵阳“半山126幢”业主维权难[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-6 10:12
违建为什么把房子修起来了?政府相关部门在干什么?拿钱不干活,有什么猫腻,背后一定有故事,希望纪委介入调查?
编辑,我们在龙泉西河镇购买的九峰集团所建商品房遇到开发商三年交不了房,你们可以报光不
编辑,我们在龙泉西河镇购买的九峰集团所建商品房遇到开发商三年交不了房,你们可以报光不
手机网友  发表于 2017-4-6 10:13
我们家的房子就是违建  现在打官司可能也拿不到钱
两年没人管过么、吃干饭呢
受害者应拿起法律武器去找监管部门。要他们赔偿损失。纳税人的钱是给为老百姓办事的执法者的。而不是拿来喂狗。
真心不知道,
这些人咋办事的,神出鬼没滴,开始干啥去了……两年的时间,我去
现在的社会这么黑暗吗
手机网友  发表于 2017-4-6 10:14
真就是我们的中国特色?真不知道纳税人养了群啥。
手机网友  发表于 2017-4-6 10:15
有内鬼
这些监管部门事不关己高高挂起,也可能沆瀣一气共享利益。
该开发商在龙门有一个“龙门别院”的楼盘存在同样的问题,我父母也是受害者!左丽卿就是一个十足的骗子!骗了我父母的血汗钱。还有30余户至今都还在维权路上!
直接找市人民政府,这是他们对下属部门监管不严造成的,这地是谁批的,谁负责。
手机网友  发表于 2017-4-6 10:16
政府有责
相当于管理单位联合开发商欺骗
坑爹中国就是这样
相关职能部门监管不力,不作为。作为相应的职能部门,建房不是一个月二个月的事,当时他们在干吗!现在让作为弱势群体的购房者买单,这是他们的严重失职!
相信国家
贪官,钱拿了人调走了,事没办,没拿到钱的人,说是违建,中国咋办哦
手机网友  发表于 2017-4-6 10:17
相关监督管理部门应当负相应的责任
高级模式 自动排版