麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南盾

[群众呼声] 打造交通优势加快三坝新型城镇化建设的思考与建议

喊了几年的顺蓬路,说了几年的三坝支线桥,还不是没搞成。偏偏弄到县城边边上去。明明车流量不大又破坏湿地公园而且还威胁马电大坝,他们老壳一热尽然就搞成了。不知道我们的砖家论证过没?

我等蓬安子民汗颜啊!走到蓬安与他县区交界处,明显看到蓬安重县城轻乡镇的发展模式。别的不说,单说界线两侧的公路区别就很大,更不要说界线两侧村社发展之差。
手机网友  发表于 2017-4-8 14:43
三坝是蓬安最落后的乡镇。

三坝是蓬安最落后的乡镇之一

孙家通田 发表于 2017-4-8 13:49
我等蓬安子民汗颜啊!走到蓬安与他县区交界处,明显看到蓬安重县城轻乡镇的发展模式。别的不说,单说界线两 ...

你看银汉跟广安的路接口,人家至少5米,蓬安的三米五接过去差一大截,没办法又两边加各加0.5米的路肩,要跨不跨的。。。。。。。

三坝乡太落后特别是交通路太差,政府应对改造才对。

limoq 发表于 2017-4-8 18:40
三坝是蓬安最落后的乡镇之一

得天独厚的地理优势,结果被冷落了

三坝乡交通路太差政府应对改造才对。

-无双居士 发表于 2017-4-7 10:10
你要在卫星图片上画,平面图看不出来哪里有山,哪里是平的。

万分感谢《无双居士》对本文的关注,能在百忙中指点迷津,再次感谢!

南盾 发表于 2017-4-5 22:14
一要进一步拓宽投融资平台。

PPP模式是新型城镇化战略落地的必然趋势

从新型城镇化战略落地实施的这几年来看,其带来的住房、就业、生活的巨大需求以及城市面积快速扩张产生的投资空间在全球经济低迷的大环境下,为中国依然能保持中高速增长立下了汗马功劳。

同时,新型城镇化战略也不断推动着户籍、土地、财税、资本市场、政府职能等各个领域的改革,可谓成效显著。

但另一方面,传统以政府为主体的战略推进模式也逐渐遇到了难以回避的瓶颈。

其一是地方财税收入和土地出让收入难以覆盖巨大的城市开发和民生支出,
地方债务高企,面临存量改造和增量开发的巨大资金缺口。

但另一方面,传统以政府为主体的战略推进模式也逐渐遇到了难以回避的瓶颈。

三坝乡人民及镇府应该向上积极争取项目资金改变现落后交通。

手机网友  发表于 2017-4-16 10:15
顶,顶,顶

政府应改变落后交通为民声出力、、、
手机网友  发表于 2017-4-17 09:57
利溪和三坝真的差
高级模式 自动排版