麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南盾

[群众呼声] 打造交通优势加快三坝新型城镇化建设的思考与建议

{:4_102:}

(四)围绕聚集发展要素,着力消除三坝新型城镇化建设中的瓶颈问题。建议县委县政府把三坝交通建设及新型城镇建设摆在更加突出的位置,加快推进“扩权强乡”步伐,以先行先试的创新举措加以重点扶持。

一要进一步拓宽投融资平台。

手机网友  发表于 2017-4-6 11:15
有远见
手机网友  发表于 2017-4-6 11:26
好文,顶起
手机网友  发表于 2017-4-6 13:09
三坝这交通实在是需要休整了

多谢观注

感谢顶

一要进一步拓宽投融资平台。紧扣政策,着力谋划一批起支撑作用、有重大影响的城镇建设重大项目和投资政策,争取更多的中央和省、市级投资三坝。积极落实财政配套资金,充分整合扶贫、水利、土地整理等涉农资金,打捆集中使用,对城镇化建设给予更多支持。积极引导民间资金和企业资本参与道路建设,城镇建设和市政设施管理营运。同时,下大力气盘活闲置资产、做活土地文章、整合国有资产担保融资,重点用于支持城镇化开发建设。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

你要在卫星图片上画,平面图看不出来哪里有山,哪里是平的。

我觉得想得有点多,你先把高蓬公路修出来,三坝自然得到提升。

去三坝路太差太差,与村道差不多应该发展发展才是民心。
愿县城周边城镇少走弯路,多拉直路,各镇之间多互通,这样交通才便捷

我说几句:1.感谢南盾同志对三坝现在的点评。谢谢南盾同志对三坝未来的畅想。
2.南盾同志对三坝的愿景又一次点燃了三坝人民盼致富想致富的决心。
3.就目前全县交通布局来看,历届政府都是在做面子工程、眼皮子下的工程。都是做完这任下任想走的主,谁还有心考虑偏远的三坝和三坝的未来?
4.热忱盼望众麻友加大力度力顶此帖。虽说三坝远景目标遥远,但此文的确切重三坝发展要害。
5.南盾同志你幸苦了。

高级模式 自动排版