麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4387|评论: 28

[群众呼声] 天来大酒店应该给游泳馆老会员一个交待!履行合同!

我们是南充市高坪区天来大酒店内设游泳馆的Vip会员!2015年3月8日我们在天来大酒店游泳馆购买了为期2年,100次的游泳卡!时隔2月,天来大酒店将游泳馆承包给青米健身公司!青米接手后将其更衣室进行了改造,并加大了营销力度。游泳馆的会员明显增加。过去清洁的游泳环境发生了很大改变!所有这一切,天来大酒店相关人员都未有给老会员任何告知和解释!面对游泳环境发生的变化,我们多次要求天来大酒店退卡或者恢复我们签订合同时的游泳条件和环境,但无人问津!由于本来就小的游泳馆往往是人满为患,我们放弃了坚持锻炼!时值今日,两年后,青米注销了我们的卡!我们深感愤怒!第一:我们购卡时的主体是天来大酒店;第二:天来大酒店将游泳馆承包给他人未履行告知义务;第三:游泳馆锻炼环境与我们购卡时发生了极大变化;第四:我们多次要求天来大酒店按照国家相关法律妥善解决老会员问题,但无人问津!请问:相关部门如何来解决这个问题????难道我们的钱就这样白白送个酒店吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得按照楼主说的看来   游泳的人多了  是件好事   但天来应该好好的解决下老客户的问题

我们要说的是:第一,我们是和天来大酒店办理的会员卡!是基于当时天来大酒店游泳馆的环境和服务!第二:天来大酒店将游泳馆承包出去,按照法律规定,应该告知我们老会员,由我们自己决定去与留!第三:青米健身公司接管后,由于会员增加,以及更衣室改造,游泳馆的游泳环境和卫生发生极大变化,致使老会员不愿意去锻炼!第四:我们多次要求天来大酒店解决此事,但无人问津!这就是南充所谓5星级宾馆所为!公道在哪里?!!!!!!

打消协反映吧

这个好好和酒店沟通一下看看

楼上的,请你提高文化水平哈,看清楚故事缘由和法律关系

正义
手机网友  发表于 2017-4-5 16:52
我们以前在西山运动场办的游泳卡老板转租你跟到去游就行了,难道天来就不能游了吗?
手机网友  发表于 2017-4-5 18:07
天来,一个藏污纳垢的地方!
手机网友  发表于 2017-4-5 18:50
店大欺客,很正常。

可以游!过去是看中他的环境和服务,现在转租成了洗澡堂子,你觉得它的环境和服务值我们办卡的价吗?

打官司

投诉、起诉!
   述……
手机网友  发表于 2017-4-6 10:13
你几个老会员可以通过法律程序解决嘛。

帝王:将相 发表于 2017-4-5 13:39
人家是对外开放的公共游泳池,不可能只为你服务。搞清楚这一点,你就释然了

阅读能力底下,法律意识淡薄。给你个建议,回家问问你爸妈让你上学没有,别出来丢人了。
手机网友  发表于 2017-4-6 10:48
天来啥时候成5星级了?   南充目前还没有一家5星级。
高级模式 自动排版