麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 10:36
天添星就是骗子,他们不返现,不讲信用。还威胁受害方,受害人达到几千人。希望各级领导重视,勘察。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:36
从头到尾都是骗局,
手机网友  发表于 2017-4-5 10:37
我们的天添新每天只反了几角,提现时还要拖时间不能提现

很明显这个是经过改进了的“庞氏骗局”。普及下:百度上的:庞氏骗局是对金融领域投资诈骗的称呼,金字塔骗局(Pyramid scheme)的始祖,很多非法的传销集团就是用这一招聚敛钱财的,这种骗术是一个名叫查尔斯·庞兹的投机商人“发明”的。庞氏骗局在中国又称“拆东墙补西墙”,“空手套白狼”。简言之就是利用新投资人的钱来向老投资者支付利息和短期回报,以制造赚钱的假象进而骗取更多的投资。
查尔斯·庞兹(Charles Ponzi)是一位生活在19、20世纪的意大利裔投机商,1903年移民到美国,1919年他开始策划一个阴谋,骗子向一个事实上子虚乌有的企业投资,许诺投资者将在三个月内得到40%的利润回报,然后,狡猾的庞兹把新投资者的钱作为快速盈利付给最初投资的人,以诱使更多的人上当。由于前期投资的人回报丰厚,庞兹成功地在七个月内吸引了三万名投资者,这场阴谋持续了一年之久,才让被利益冲昏头脑的人们清醒过来,后人称之为“庞氏骗局”。
虽然手段变了,但是本质没变。只是现在换了一种信息手段,用了分期贷款偿还模式,消费者在贷款组织下不得不偿还由“天添薪”(庞兹)卷走的钱,,,你一下子拿不出来没关系,慢慢宰  消费者跟投资者都是输家 天添薪才是空手套白狼的赢家。这个模式19世纪就出来了,所以大家以后还是擦亮眼睛才行。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:39
现在的社会是你骗我我骗你的
手机网友  发表于 2017-4-5 10:40
该公司说只与消费者和商家利益挂钩,那你为什么不与商家的条条款款签合同好,你给了他平台,他才有空隙可钻。岀了事该公司也有责任。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:41
你他妈是猪,网络骗子都不懂
这个很简单,脑壳进水的人总想捡便宜,但你占小便宜必然就要吃大亏,这是铁的定律。希望吃耙活的人活该,不能怪人家设套。
我之前去买手机,店员就介绍天添新让我免费拿手机,那店员的销售技能不行吖,讲得我一头雾水,完全没有懂,然后离开了。其实,本着自己就相信,不会有这么好的事情等着我。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:42
请问,我的钱提现后两周不到账,平台的金额却显示已经提现,金额也减少。我的钱去哪儿了
手机网友  发表于 2017-4-5 10:42
手机都是小额的啦,身边那些用天添薪买车的才是大贪哟,还有哪些啥也没买报假账等着钱生钱的人也是厉害了的~
手机网友  发表于 2017-4-5 10:43
我也是办了个分期付款,在卡里扣钱,他们常常打电话给我说没扣,叫我去办事那个手机店交,
骗人的,你想嘛商家交17%平台返100%还要盈利,商家倒是可以提价17%,平台还有83%的亏空怎么办,所以消费者花高价还受骗
我全款买的手机,商家给我办了1000块钱的天天鑫返现额度。没有贷款。现在已经提了400块钱。剩下的提不出来也无所谓,反正已经赚了。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:44
这公司骗了好多好多人,政府为什么不管任由骗广大市民,政府是为人民服务吗?
坑了我600多
这些没良心的
手机网友  发表于 2017-4-5 10:45
我使用天添薪一年,总共消费4000元,提现1000元,有点小赚。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:45
一句话,不能贪,贪小便宜吃大亏
手机网友  发表于 2017-4-5 10:46
现在的贷款公司就是垃圾
高级模式 自动排版