麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 09:54
骗子林坤福
手机网友  发表于 2017-4-5 09:56
还说什么消费者维权会管,管个屁啊!现在的中国法律漏洞太多了,里面的套路深得很。官官相互黑吃黑。贪老百姓钱贪的无法无天。真的让人寒心,现在这个中国的法律我是早就失去信心了。
手机网友  发表于 2017-4-5 09:57
记得以前这玩意刚出来时还有朋友和我争辩是真事,企图用运营模式来说服我,本人一直抱着天上不会掉馅饼的心态来看待问题,无论什么事情只要平白得利,必有陷阱,所以,出钱上当的人啊,就当买个教训吧。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:04
一起打12315可好
手机网友  发表于 2017-4-5 10:08
怎么才能注销啊
手机网友  发表于 2017-4-5 10:10
去年我就感觉添添薪要出事,给我预想的一模一样,还好没用他们平台,还是云联惠安全,起码公司安全运行3年多了,从来没出过事,公司还带有中央背景,有愿意了解的可以加我微信15982711148
手机网友  发表于 2017-4-5 10:12
我买养老保险宁愿买商业保险也不会去买社保,对于这样的国家已经失去信心。我们高新区以前都是农村地被占后,补偿的钱说好的一次性付清,结果现在按每月400块打到指定账户,而且还要一直这样领取好几年才能领完。这还不是那些商家和国家的官员互通贿赂了钱给那些当官的,他们还任由这些商家欺压百姓。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:15
那儿林某真的纯粹就是tmd地地道道的老油条
手机网友  发表于 2017-4-5 10:15
我们都一样
手机网友  发表于 2017-4-5 10:16
我也是一样的,这下怎么办?
手机网友  发表于 2017-4-5 10:17
那天我买卧室电视,老板给我说送500元话费大礼包,我直接不要,也是返现返话费,我说我是移动的他说可以,我说我还有张卡是电信的。他居然也说可以,意思是不管啥子卡都可以,我说那不就是下个软件打电话吗,
手机网友  发表于 2017-4-5 10:18
我买的手机也是,现在是该找谁,按揭款要交,钱也领不出来
不贪小便宜就不会遭!不绑定银行卡也不会遭。
贪小便宜吃大亏,活该,倾家荡产家破人亡更好。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:20
这些人简直就是连畜生都不如,没有我们老百姓辛勤付出哪里又来的现在这样的国家,一个国家要安泰,没有百姓的支持怎么安泰吗?怎么发展吗?冠冕堂皇的话谁不会说,现在国家主席就是一个字“假”。还是有周恩来总理在世的时候才是真正为民办事的,为民除害的。心里总想着我们老百姓的。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:21
总以为天上掉馅饼,该糟。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:22
就是,还有买车的哦,人家起码要气疯了,几十万的车子你们想想平台费是多少,关键是自己出平台费,不过互联网的东西真的害人啊,
手机网友  发表于 2017-4-5 10:22
本来就是个羊毛出在羊身上的故事,偏偏很多人会认为占便宜了!
手机网友  发表于 2017-4-5 10:23
玌在的电子商务平台太多,大家要小心,谨防上当
手机网友  发表于 2017-4-5 10:23
玌在的电子商务平台太多,大家要小心,谨防上当
高级模式 自动排版