麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3969|评论: 18

[走遍四川] 五 六月【结伴去西藏】拉萨 纳木错、林芝、日喀则 珠峰大本营

175220q42ccz4zqf62ict2.jpg 23890171_23890171_1059458789843_mthumb.jpg
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里或者让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜
或许因为仓央嘉措的诗 爱上了西藏 想去玛吉阿米坐坐 布达拉宫转转 大昭寺拜拜........
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。
五 六月时光正好 我们一起去魂牵梦绕的西藏把
计划的行程11天
D1:拉萨集结
D2:拉萨—米拉山口—林芝—鲁朗林海—八一镇
D3:八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—林芝
D4:八一镇—卡定沟—拉萨
D5:拉萨—布达拉宫—大昭寺
D6:拉萨—纳木错—拉萨
D7:拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则
D8:日喀则—定日—珠峰大本营
D9:珠峰大本营—日喀则
D10:日喀则—扎什伦布寺—拉萨
D11:拉萨

1003041417d122852f1ba6e55b.jpg a23148608_01000.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜

去过那么多地方,唯有西藏,你说它是人间天堂

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

很诱人的旅游计划,不知道预算大概要多少钱?

放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤…

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…

问楼主,外国人可不可以去,目标珠峰大本营。怎么去(需要哪些文件)?

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色

怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利…

好想去
高级模式 自动排版