麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4063|评论: 24

没问题(已回复)

2023年优秀网友

截图一张:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!

经查,你的回帖是编辑在处理后台广告时误删的,均已恢复。给你带来的不便,忘见谅。

感谢你对麻辣社区的关注和支持!

另:如有帖文问题或其他疑问,均可点击网页最下方的“在线咨询”联系值班编辑。 QQ图片20170406045625.png

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

如果不事先截一个图,大家都看不到了。

2023年优秀网友

本人发帖也有几次被删除,开始有点儿心塞,后来又想,他们是专门搞这个的,一天到黑不做点啥怎么过日子,因而就有可能被随机撞上,也莫怪,呵呵。

论坛是啥子意思嘛?

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2017-4-4 21:33
本人发帖也有几次被删除,开始有点儿心塞,后来又想,他们是专门搞这个的,一天到黑不做点啥怎么过日子,因 ...

谢谢,我们有同感。

2023年优秀网友

yang山溪 发表于 2017-4-4 21:33
论坛是啥子意思嘛?

谢谢大姐支持。我看是在过官瘾。

不奇怪,我上次发了几张我买的胶卷相机的照片,打算记录下我的摄影道路,结果都给我删除了,不晓得是啥原因,可能是版主或者编辑脑壳有屎吧

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

发帖审核主题可以理解,有几次发图片帖,主题通过了,发每张图片都要待审核通过,就懒得再发了。

2023年优秀网友

最稳老司机 发表于 2017-4-5 09:38
不奇怪,我上次发了几张我买的胶卷相机的照片,打算记录下我的摄影道路,结果都给我删除了,不晓得是啥原因 ...

小编真的以为自己是个好大一个官。切。谢谢最稳老司机临帖支持。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2017-4-5 10:01
发帖审核主题可以理解,有几次发图片帖,主题通过了,发每张图片都要待审核通过,就懒得再发了。

我是没有机会参加他们那些自娱自乐的表彰会、总结会。也不知道通过啥子渠道向小编大人反映这些经常性的恼火烦心事。所以,也只有在这会鬼抱怨一下了。幸好截一个图,不然,不仅小伙伴们看不到,而且连我在内也看不到了。

本人发帖也有几次被删除,开始有点儿心塞,后来又想,他们是专门搞这个的,一天到黑不做点啥怎么过日子,因而就有可能被随机撞上,也莫怪,呵呵。

2023年优秀网友

那还等什么呢﹖ 发表于 2017-4-6 08:50
本人发帖也有几次被删除,开始有点儿心塞,后来又想,他们是专门搞这个的,一天到黑不做点啥怎么过日子,因 ...

鬼火冒

2023年优秀网友

不想骗自己 发表于 2017-4-6 12:16

让人抓狂

仿威图机柜通俗讲就是仿照威图的品牌打招的机柜, 仿威图机柜其实就目前而言是国内质量最好、最高端的低压控制柜,一般用于比较高端的设备上使用,大部分用户用来出口。目前一般好一点专业一点的厂家都能生产,但是每个厂家生产出来的东西都大同小异,质量还是有所区别的,最主要是用料、 型材、  板材用料、附件、锁具,点胶密封,喷涂、风扇质量,风扇防护等级等细节方面是否达到要求,表面处理是否达到要求, 防护等级IP56以上 。上海侨谊电气设备有限公司专业生产仿威图机柜、威图悬臂箱的,欢迎新老客户光临指导

2023年优秀网友

ukdjvwinfrpi 发表于 2017-4-13 18:06
仿威图机柜通俗讲就是仿照威图的品牌打招的机柜, 仿威图机柜其实就目前而言是国内质量最好、最 ...

高级模式 自动排版